Тема закрыта

Причина: 0

Ужааас:((

Девушка 19 лет выпала с третьего этажа... ребенку 1,5 года. Лежит в реанимации в коме - сломан позвоночник, порваны легкие... Сегодня мужу сказали, что нужно 200 тыс. На операцию... А взять негде... Что посоветуете?

охренеть..............

Юля, это не ОБС ведь, правда?

Это случайно не на Уралмаше произошло ?

Нет, девочки, все правда. она подруга моей подруги, я ее немного знаю... на Крауля случилось..

На Уралмаше , сегодня тоже девушка выпала из окна ... :(

Я думаю завтра позвонить в фонд Мы вместе, вдруг помогут собрать на операцию...

марья-искусница
Девушка 19 лет выпала с третьего этажа

M@tu@
оже девушка выпала из окна ...

че за такое...девки из окон повыпадывали...ужась....как-так то?????? %) :( :( :( :(

А как же она выпала? %)

Нежная
Нежная

Да не говори :(

Это не сегодня... Она уже три дня в реанимации. там темная история, мож муж че не договаривает, но звучит так: среди ночи встала и пошла на балкон. Муж говорит - ты курить? А она рыбкой вниз... Непонятно - то ли он врет, то ли у нее приступ лунатизма случился... Щас не узнать...

:(

У нас было так , сын звонит и говорит : Мама в доме напротив , выпала тётя , приехала скорая , несут на носилках ....
Дом из которого выпала , 4эт ...ужас , как умудрилась :(

марья-искусница
арья-искусница

С какого этажа ?
В таком случае разве могут требовать деньги ?
А если нет денег ? Оставят умирать :( ?

3 этаж. Видимо, могут. Ее в первый день прооперировали, типа первую помощь оказали. а теперь за деньги...

марья-искусница
Ее в первый день прооперировали, типа первую помощь оказали. а теперь за деньги...

Понятно :(
Бедные люди :( !

Я не понимаю, если денег нет - помирай??? хотя с такими травмами, мож это единственный выход, да простит меня бог... Но все равно, чем смогу - помогу

Надо же , такие серьёзные травмы ...
Вроде 3 этаж ...
Такая молодая , жалко :(
Дай бог , выздоровит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за добрые слова. но вапще - была б пьяная - максимум бы ногу или руку сломала. детя жалко - маленький совсем..

марья-искусница
была б пьяная - максимум бы ногу или руку сломала. детя жалко - маленький совсем.

Да уж, это точно ....

Это врачи мужу сказали

Чтож такое-то(((( у нас в доме напротив в прошлую пятницу женщина с 8 этажа выпала. На моих глазах((( 21 год. Двое крохотных рябтишек осталось. Сильно пьющая правда была... жила с родителями. Явилась пьянющая, мать домой не пустила. И она из окна с площадки в подъезде.... насмерть конечно(

а подростки в Чкаловском районе?
Это какая-то эпидемия - столько людей выпало за неделю %) :megashock:

весеннее обострение?
а в какой больнице лежит?

Лежит в 36 б-це. Мы все-таки склоняемся к мысли, что это во сне произошло... Потому что с третьего этажа такие травмы - видимо совсем расслабленная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы