Тема закрыта

Причина: 0

Ужааас:((

марья-искусница
это во сне произошло...

я в такое бы не верила... %)

Зигуля
я в такое бы не верила...

+1

марья-искусница
Потому что с третьего этажа такие травмы - видимо совсем расслабленная была

как раз-таки наоборот, если б была расслабленная меньше травм было бы.

Щас посыплются... :( Весна, начнут окна мыть увлеченно и посыплются.

Так вот посоветуйте, как помочь насобирать денег? Там свекр по банкам бегает, пытается кредитов набрать, но это же яма..

господи вот ужас-то :(

марья-искусница
Я думаю завтра позвонить в фонд Мы вместе,

Не звонили ?

марья-искусница
Так вот посоветуйте, как помочь насобирать денег?

собрать документы из больницы, пожтверждающие необходимость и стоимость лечения, и обратиться в СМИ.
можно администрации сайта написать, предоставить документы и попросить повесить топик с просьбой о помощи.

Звонила часов в одиннадцать, никто трубку не брал. Щас попробую еще позвонить

Щас подруга позвонила, сказала, что не будут оперировать, пока сама дышать не начнет... Так что время поискать деньги еще есть.

Гелла
марья-искусница
Так вот посоветуйте, как помочь насобирать денег?

Тут зимой, (в этом же разделе) один чел. предлагал на Ю-маме создать фонд помощи пострадавшим от несчастных случаев, так его разделали бабы "по самое не хочу". Как только его не называли, только что, "болезного" еще на три буквы не послали (банов побоялись)... Был бы такой фонд, уже была возможность помочь... (Люди, конечно, боятся, что денежки не туда уйдут... Но у него была прозрачная схема, как их контролировать)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:47

Да у меня самой настороженность, если предлагается на р/с переводить деньги, это понятно...

Да уж... Она где-то работала-училась? Сбор может какой организовать. Сами сидим в яме. но с миру по нитке...

Dohod-Яга
Тут зимой, (в этом же разделе) один чел. предлагал на Ю-маме создать фонд помощи пострадавшим от несчастных случаев, так его разделали бабы "по самое не хочу".

вы мне зачем сейчас рассказываете, что было когда-то? про абстрактный фонд...
человек задал вопрос - как можно сейчас помочь конкретной женщине? я предложила вариант.
тут неоднократно собирали средства на лечение. главное - предоставить документы, карту там амбулаторную, историю болезни или что еще в больницах делают.

марья-искусница
Там свекр по банкам бегает, пытается кредитов набрать, но это же яма..

ну знаете...можно потребительских кредитов набрать, лучше на операцию, чем на похороны ттт (извините ради Бога)

Яблоко
ну знаете...можно потребительских кредитов набрать, лучше на операцию, чем на похороны ттт (извините ради Бога)

палка-то о двух концах. во-первых, не каждый банк сейчас радостно даст кредит на 200 тыщ. да еще ведь на реабилитацию потом всяко надо будет....

Гелла
на реабилитацию потом всяко надо будет....

ну потом хоть время будет с миру по нитке собирать. родственников много, как я поняла... каждый взял по 50 000 например.
ну или хоть сколько. а то ведь не сирота, не алкашня. фонды, имхо, для тех, кому совсем помочь никто не может.

еще проще каждому страховаться от несчатсного случая
цена вопрос рублей 200-500 и проблем не будет
нда...за границей это считается нормой у нас редкость.

марья-искусница
что это во сне произошло... Потому что с третьего этажа такие травмы - видимо совсем расслабленная была

Кот Бегемот
как раз-таки наоборот, если б была расслабленная меньше травм было бы

• 1

Да вот как раз родни немного. у нее токо бабушка и младший брат, у мужа мать и отец... А работать она не работала, в отпуске по уходу была... В понедельник все доки в больнице свекровь возьмет, муж в прострации, тупо лежит целыми днями.

Да вот как раз родни немного. у нее токо бабушка и младший брат, у мужа мать и отец... А работать она не работала, в отпуске по уходу была... В понедельник все доки в больнице свекровь возьмет, муж в прострации, тупо лежит целыми днями.

марья-искусница
муж в прострации, тупо лежит целыми днями

Вы меня канеш извините, но ОН-самый близкий человек. пусть жопу оторвет от дивана и бежит жену спасать.

Вы, канеш, правы, но мужики, как правило, слабее, быстрее лапки складывают. Ладно, хоть ребенком свекровь занимается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы