Тема закрыта

Причина: 0

про врачей, ментов... и сериалы

А вот мне стало интересно, смотрят ли сериалы про ментов, врачей и про кого там еще они бывают... представители этих профессий? Если смотрят то интересно как комментируют? Много ли на самом деле в этих фильмах фантастики?

а я думала это очередной опрос сексуальной направленности :D

НикУжеЗанят
про ментов,

смотрит один знакомый,и говорит,что :"Всё это наглая ложь-Мы менты не такие!"

дык если хороший сериал-че б непозырить.... я правдп не врач но уважаю доктора Хауса очинь....

НикУжеЗанят
про кого там еще они бывают...

смотрят ли няни про няню? %) :D

НикУжеЗанят
про ментов,

педерача "В гостях у сказки"...;)

Аз есмь ®
педерача

%O :D

НикУжеЗанят
смотрят ли сериалы про врачей

А чо, еще и про врачей сериалы есть %O Не слышал даже
А так-то мне кина в жизни хватает

Mеrlin
А чо, еще и про врачей сериалы есть Не слышал даже

полно!

Mеrlin
А чо, еще и про врачей сериалы есть

ога, я вот Хаус смотрю :)

Mеrlin
еще и про врачей сериалы есть

из приличных тока "доктор Хаус" (чиста поржать), ибо даже на мой бюргерский взгляд - много фантастики..;)
а из неприличных тока "Клиника"... :D

НикУжеЗанят
полно!

Отстал я от жизни "Мне 300 лет я выполз из тьмы" (с) :D

Кот_Шрёдингера
Хаус смотрю

Вот доктор Хаус только и на слуху, но - мало ли сейчас докторов разного рода наук? :)

муж у меня только "доктора Хауса" смотрит. Говорит, что есть и приувеличения, и привирание, но главная мысль там очень верная: "все врут!"Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 13:49

"Скорая помощь" для меня как фантастика, а в "Ментах" веришь только тому, как они там пьют

Вранья много точно про врачей и скааазок:).
После сериалов пациенты потом приходят и не понимают искренне, почему в реальности все не так, почему врачи не бегают:))).

Ждана
почему врачи не бегают

патамушта это не Америка...;)

Mеrlin
еще и про врачей сериалы есть

да вообще куча, и наших и не наших - скорая помощь, ускоренная помощь, неотложка (это все разные!), клиника, я лечу, доктор Хаус, 9 месяцев - про роддом и т.д.

по-моему больше всего про всяких следователей-миллицонеров-детективов.

еще есть про студентов, кадетов, солдат.

а про программистов нету.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:16

двзп
а про программистов нету.

Матрица..;)

Аз есмь ®
Матрица..

это не сериал и не про программистов всоем. или что за матрица? я тока фильм с киану ривзом знаю.

двзп
я тока фильм с киану ривзом знаю.

;) А Ривз то кем был?

а еще вот папины дочки есть такой сериал - так там папы вообще нет, типа уехал в красноярск. и почему он тогда папины дочки.;)

не, потому что незачем реально бегать

Аз есмь ®
А Ривз то кем был?

суперменом. :D не, ну всё ранво не сериал, и про программирование там ничего нет. т.е. сериала типа солдаты-кадеты-студенты, но чтоб программисты - такого не знаю. или бы сериал менеджеры наверное было прикольно посмотреть, ближе наверное многим бы было.;)

двзп

а про программистов нету

зато есть тупые фильмы про крутых хакеров
муж ржет

В далекие дни моей правоохранительной юности мы каждое утро с коллегами после оперативного совещания собирались на просмотр каких-нибудь вот таких вот сериалов. Ржали так, что до сих пор удивляюсь, как у нас контора не развалилась в прямом смысле слова.
Но самая жесть - это передачи типа "Час суда, час туда", "Народный судья" и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы