Тема закрыта

Причина: 0

про врачей, ментов... и сериалы

Lokie
мы каждое утро с коллегами после оперативного совещания собирались на просмотр каких-нибудь вот таких вот сериалов.

Во!
Основное, чем отличается реальная деятельность наших правоохранительных органов от телевизионно-показательной!))))))))) в сериалах они РАБОТАЮТ!!!

мамаВ.
зато есть тупые фильмы про крутых хакеров
муж ржет

:D

двзп
про программистов нету.

есть сериальчик, называется Техподдержка. Про IT-отдел, хотя и не про програмистов.

двзп
сериал менеджеры

Офис вроде называется.

Lokie
Час суда, час туда", "Народный судья

о! Ржать начинаю сразу. Особенно когда на последней минуте подсудимого замучивает совесть и он во всем признается и чистосердечно раскаивается. :D

Лисс
в сериалах они РАБОТАЮТ!!!

ничего не хочу сказать, но если бы вы сами в этих структурах поработали, вы бы не говорили, что они там балду пинают

двзп
а про программистов нету.

а как же Башорг? ;)

Изyмрудная Лоза
вы бы не говорили, что они там балду пинают

я не утверждаю, я просто сделала вывод вот из этого))

Lokie
каждое утро с коллегами после оперативного совещания собирались на просмотр каких-нибудь вот таких вот сериалов. Ржали

Смотрим.Правда,первые пару серий. :D Когда становится понятно,что реальность пообкусана значительно,переключаем)))

КатеринаВ
Смотрим.Правда,первые пару серий. Когда становится понятно,что реальность пообкусана значительно,переключаем)))

Катерина, простите за офф -а можно Вам лично-профессиональный вопрос в личку задать?

В прошлом вроде году шел какой-то наш сериальчик по СТ про студентов медиков-половина вранье, хотя немного похоже. Больше всего ржали над поведением студентов в отделении хирургии, когда они там на каталках сидят, смеются неслабо на ве отделение и ведут себя непрофессионально, хотя явно уже 3-4 курс. У нас за такое поведение сразу выставляли без разборок. Доктор Хауз-больше всего поражает, что они там сразу начинают экспериментировать над больными, пробное лечение какое-то назначать... В наших клиниках пока диагноз не поставишь особо не разлечишься, иначе кердык будет(врачу, конечно). Никто по больнице не бегает с безумным видом постоянно, иногда нужно время просто сесть и подумать над больным, на ходу тоже соображаешь, конечно, но...Сами понимаете.

Лисс
Основное, чем отличается реальная деятельность наших правоохранительных органов от телевизионно-показательной!))))))))) в сериалах они РАБОТАЮТ!!!

Ну обосрать ума много не надо ;)

бен ганн
Ну обосрать ума много не надо

Спасибо, чоуш... :vava:

Лисс
Спасибо, чоуш...

Заходи,если чо :D

Лисс
Лисс

Лисс
в сериалах они РАБОТАЮТ!!!

Я как мент вам говорю - мы и в жизни это иногда делаем ;)
В сериалах забавностей, конечно, много, но они хоть не формируют положительный образ жулья (типа "Бригады") - хоть за это им спасибо

Курица-Помада
мы и в жизни это иногда делаем

НикУжеЗанят
смотрят ли сериалы про ментов, врачей и про кого там еще они бывают... представители этих профессий

вот не знаю как представители этих профессий, а мой про компьютерщиков (IT Crowd) смотрел (он айтишник) , смелся даже)))

Аз есмь ®
а из неприличных тока "Клиника".

а мне нравится, шибко ржачный он)) да и медицинская тема в нём канеш не главное :)

Курица-Помада
Я как мент вам говорю - мы и в жизни это иногда делаем

ключевое слово "иногда"? ;)

Нууу...Раз пошла такая пьянка,то скажу я вам,что "Зона" тоже как-то неахти... %)

бен ганн
обосрать ума много не надо

Да лан вам!Зачем обижать-то?!Хотя я с вами и согласна))) ;)

кася попова
ключевое слово "иногда"?

Да нет - ключевое слово "работаем"

Лисс

Гы) Вот, собственно, и магия кино в действии - работа понимается как-то очень уж узко, именно так, как показали:) Вот потому-то она, как известно, "на первый взгляд как будто не видна" - растиражированные киношные образы несколько сбивают прицелы у неподготовленного зрителя. Кстати, раз уж дело дошло до цитат - почему-то советские фильмы, те же, например, ранние серии "Знатоков", куда больше похожи на правду, но без каких-то уж совсем непомерных приукрашиваний. Возможно, сегодняшнему зрителю они именно засчет достоверности могли бы показаться скучноватыми. Экшна маловато:)
А вообще, лично я полагаю именно вот сериальную продукцию откровенно вредной. На неокрепшие умы россиян они влияют разлагающе, на фоне повальной правовой безграмотности формируют какие-то совсем уж идиотические представления. То задержанные по подозрению свято убеждены, что у них есть право на один звонок (куда? кому? откуда это берется в голове?), то еще что-нибудь...

Lokie
То задержанные по подозрению свято убеждены, что у них есть право на один звонок (куда? кому? откуда это берется в голове?)

из американских фильмов- у них это можно, у нас такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы