Тема закрыта

Причина: 0

Вы подбираете мелочь на улице?

Просто интересно) Замечаю, что поднимают в основном дети и пожилые люди.

Результаты опроса

да
6.8%
да, но монеты определенного достоинства
17.1%
нет, брезгую/боюсь заразиться
6.8%
нет, просто не нуждаюсь
33.3%
нет, из суеверия/ боюсь магии, порчи и т.д.
20.5%
иногда
15.4%
Проголосовало: 117

надо добавить пункт - дети :)

я поднимаю, не всегда правда, но часто. и никогда не бросаю деньги. мои такие убеждения)))

Нет :) Но если свою уроню, то да :D

BIRochka
пункт - дети

Угу, в детстве все время подбирала,так подберешь и жевачку себе прикупишь, чувствуешь себя прямо,олигархом

неа, :) просто не поднимаю

дети на вкусняшку таким образом копят, а у стариков такие пенсии, что подобранная мелочь лишней точно не будет. Я только свою подбираю, если уроню.

Всегда поднимаю. Деньги у тебя на дороге не просто так валяются и номинал их не важен.

ответ номер два))))))
дочке даже советую поднимать , типа на корманные расходы

никогда не поднимаю.
Бабушка учила, что на мелочь многие сводят свои болезни и беды, бросают эти деньги на перекрестках, дорогах...
поэтому запрещала нам поднимать мелочь. Я своего сына тоже учу, что поднимать деньги нельзя.

поднимаю. Негоже по деньгам ходить...

Армавир
Бабушка учила, что на мелочь многие сводят свои болезни и беды, бросают эти деньги на перекрестках, дорогах...
поэтому запрещала нам поднимать мелочь. Я своего сына тоже учу, что поднимать деньги нельзя.

+1, я тоже именно из-за этого не поднимаю. Говорят, что любой металл, кроме золота, хорошо переносит на себе информацию, в т.ч. и негативную.

Армавир, я тоже поэтому не поднимаю... Вроде не суеверная, но нафиг надо - разбогатеть от мелочи -точно не разбогатею..

Варианты 3, 4 и 5 вместе

Не поднимаю. Думаю, пусть достанется тому, кому больше нужно.

неее...не поднимаю если свою мелоч уроню-тож не подыму... вот тыщу года 2 назад подняла с удовольствием

Рыся
неа, просто не поднимаю

:)

слышала такую присказку:

• Мама, а почему та тётя поднимает копеечку, ведь она в норковой шубе?
  • Поэтому она и в норковой шубе, что копеечки поднимает, сынок!

нет, просто не нуждаюсь. Именно ой вариант. Вседа думаю пусть поднимет тот,кому они нужнее. Иногда даже свою не поднимаю (если реально мелочь).

у меня 4х летняя дочка поднимает, хотя никто и не учил. пополняет семейный бюджет. :D

Русалочка
у меня 4х летняя дочка поднимает, хотя никто и не учил. пополняет семейный бюджет.

от маладца!они ведь такие грязныееееееее..деньги...тем более валяющиеся.

шла как то по улице-впереди меня парень с девкой шлёпали-у парня из кармана,бац!-пачка вываливается...я ни секунды не раздумывая,кричу,типо-эй,МЧ,у вас деньги выпали!он оборачивается зырит,внатуре выпали и грит мне-А вам они что ли не нужны??? ;) :D :D нужны канешь!но не таким способом))

Карнавалла

о! Аналогично было недавно: парочка шла с коляской, из коляски снизу выпала маленькая дамская сумочка. Я бегом за ними с этой сумочкой...дак парень тоже говорит: "не надо бы возвращать ей, жена умнее бы была и сумку в багажник коляски бы класть перестала" :)

Лия сегодня в ударе

Sunnу
Лия сегодня в ударе

Да ладно) Я сдерживаюсь) У меня еще несколько вопросов) Но нельзя же, чтобы одни мои темы были)))))

postekb
postekb

а за мной как то парень поздно вечером метров 100бежал и кручал : девушка,девушка,подждите. Я то шаг прибавила быстрей,думала маньяк :D ,а он,оказывается 100 рублей отдать хотел,которые я выронила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы