Тема закрыта

Причина: 0

Вы подбираете мелочь на улице?

M@R@Y
думала маньяк

я бы также подумала...потому что редко так в жизни бывает, к сожалению:)

это не заработанные деньги, поэтому из суеверия не беру, т.к. больше потеряю... - проверено!
postekb
Карнавалла

<span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 15:46

Нет, даже если нуждаюсь. Свои поднимаю, если не меньше рубля и если не в автобусной давке :)

M@R@Y
а за мной как то парень поздно вечером метров 100бежал и кручал : девушка,девушка,подждите. Я то шаг прибавила быстрей,думала маньяк :D ,а он,оказывается 100 рублей отдать хотел,которые я выронила :D

Наверное подумала: "Как он меня дешево оценил!) Бежит с соткой! На что надеется?" ? :D :D :D

\~Лия\~
Бежит с соткой! На что надеется?" ?

:D

\~Лия\~
Наверное подумала: "Как он меня дешево оценил!) Бежит с соткой! На что надеется?" ?
:D Дык я не видела,с чем бежит то. Сзади был. Это кода догнал уже сказал,что я обранила :D

Мимо проходила
это не заработанные деньги, поэтому из суеверия не беру, т.к. больше потеряю... - проверено!

А вот я, например, на эту тему слышала ровно обратную версию, что как раз-таки если погнушаешься подобрать монетку, то к тебе ваще деньги приходить не будут, подумают, что они тебе не нужны, раз оставила валяться. Хотя сама подбирать то, что меньше рубля ленюсь:)

BIRochka
надо добавить пункт - дети

Lesli
как раз-таки если погнушаешься подобрать монетку, то к тебе ваще деньги приходить не будут

это, наверное, от нашего сознания зависит... :) как говорится, во что веришь - то и исполнится...
если поднял денежку - а в подсознании уже есть мысль "потеряю больше, чем найду" - так и будет, и наоборот. :)

монеты не подбираю вообще никогда (ну если только не сама уронила), как-то вот мне с детства в голову вбили, что на них "наговаривают" и засело у меня это, хоть и не шибко суеверный я человек, или "к слезам мелочь поднимать". бумажную денежку могу и поднять, и если мне покажется что это кто-то из присутствующих обронил - спрошу, никто не терял?(в транспорте, например). а если никто не "сознаётся", или если она на улице валяется, то отдам первому же милостыню просящему, при том, что в принципе, милостыню я редко подаю. ну вот не люблю лихие деньги :) не раз получалось у меня так, что потом "теряешь" что-то на большую сумму, чем нашёл. вот такой "пунктик" у меня :D
мы даже как-то бумажник нашли, с карточками и валютой)) всё вернули ))

Lesli
если погнушаешься подобрать монетку, то к тебе ваще деньги приходить не будут, подумают, что они тебе не нужны,

у меня знакомый есть, его теория гласит: деньги к деньгам.

Карнавалла
от маладца!они ведь такие грязныееееееее..деньги...тем более валяющиеся.

но она же их не ест и руки всегда моет без напоминаний. ;)

Нет. Это деньги для тех, кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны. раз упали - значит кому-то "на бедность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы