Тема закрыта

Причина: 0

овуляшке

Элизабет
АААА у меня такое бывает,позор моим сединам "Мы,Николай второй" Значит все-таки заразилась...

мне в собое сказали что это всех практически ждём :D

capibara
грудь както по мне официально слишком...

для ребёнка само собой официально, а на форуме то нормально. Ну мне смешно читать "тити налились, а мы кушать не хотим", в эту ситуацию включены мама, ребёнок, ну папа ещё, а читатели форума нет, а им тоже про титю толкают, а не про грудь :D
Кушаем титю - представляется мне сидит семейство и с тарелочки наворачивает мамину грудь :D

Таша НН
Ну, шебуршат на некоей сленге

некоторые имха излишне увлечены.

Pippit
Кушаем титю - представляется мне сидит семейство и с тарелочки наворачивает мамину грудь

Гелла
вон в форуме полно тем "ужасно какаем! нам почти 7 месяцев" берегу нервишечки, не захожу )))

вот вот, именно про это :D :D :D и маму жалко и ребенка :D

Гелла
некоторые имха излишне увлечены.

Ну, нас же за волосы присоединяться не тащат, правда? ;)

Pippit
Кушаем титю - представляется мне сидит семейство и с тарелочки наворачивает мамину грудь :D
у нас тут папенькая ночью выдал - жирный заорал наш, а я умоталася и не слышу, папенька меня так нежно расталкивает и елейным голоском приговаривает - маменька, дай ребенку грудку!

capibara
маменька, дай ребенку грудку!

Нельзя почтенного джентльмена на время переименовать в "папеньку"? :D

но хочушкой я себя зову, дооо...куда деваццо :D :P

Pippit
Меня в дикий смех повергает
В нашей среде такого не было)) сиси-пуси)) если слышу - главное громко не фыркнуть)) хотя особым бескультурьем не считаю - так, временное явление... и, кстати, никто из молодых бездетных пацанок сайта ;) от сюси-пуси с появлением своего дитя - не застрахован :P уди-ви-тель-нейшие бывают с человеком превращения.

Naturlich!
уди-ви-тель-нейшие бывают с человеком превращения.

ну меня в принципе от слащавости и пафоса завсегда поташнивало...

я как-то никогда не задумывалась, почему некоторые люди любят так изъясняться, и никак не пыталась связать это с происхождением и не задумывалась о причинах этого, отношусь к этому как к особенности отдельно взятой личности и все. У меня есть знакомые, у которых в семье принято обращаться друг другу уменьшительно-ласкательно (мамуля, бабулечка), но нету там никакой личностной несостоятельности и проч., наоборот девушки немалого уже достигли

capibara
маменька, дай ребенку грудку!

:D ваш жаргон вообще нечто, я патстолом :clap:

Naturlich!
молодых бездетных пацанок сайта от сюси-пуси с появлением своего дитя - не застрахован

вот это мне вчера и сказали, что попить чтобы не говорить так? :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:45

Pippit
вот это мне вчера и сказали, что поить чтобы не говорить так? Тайна сия велика есть))
бывает, пока детя нет - вся такая за демократические свободы и свободы нравов)) прогрессивная...
А родит - сразу такая сааамочка...

Это гормоны, чоуж. Но еще -если у тебя не было резких перепадов в характере, так и этого бояться следует не более, чем смены цвета кожи... ;)

Pippit
что попить чтобы не говорить так?

пару доз здорового цинизма с утра натощщак и все буит хорошо!

Naturlich!
никто из молодых бездетных пацанок сайта

Эээээ не пугайте меня,итак побаиваюсь,ребенок вроде есть. Ладно чему быть-того не миновать,пошла менять ник, на "Мамочка сладкого масика" И с понурой головой поплелась писать про какули :(

Naturlich!
если у тебя не было резких перепадов в характере, так и этого бояться следует не более

capibara
пару доз здорового цинизма с утра натощщак и все буит хорошо!

ну чо, буду надеяццо и верить, на всяк случай предупреждаю: если чо - это не я, это инопланетяне :D

Элизабет
Эээээ не пугайте меня если ребенок есть - так это не про Вас))
серьезно, многие ОЧЕНЬ меняются) не все, конешно.

я кстате потому не тусуюсь во всяких ю-сообществах, што не могу это выносить в больших концентрациях...

capibara
не могу это выносить в больших концентрациях... :rose: ага))

Таша НН
Ну, нас же за волосы присоединяться не тащат, правда?

ну вот я бы может и хотела поучаствовать в обсуждении того, как протекала моя беременность, с теми, у кого срок близко. и у кого дети с моими ровесники.
но не иду. говорю же, нервишечки берегу.

Naturlich!
бывает, пока детя нет - вся такая за демократические свободы и свободы нравов)) прогрессивная...
А родит - сразу такая сааамочка...

а я как была сучкой крашеной, так и останусь.

Гелла
а я как была сучкой крашеной, так и останусь.

цыничные мы тваре, чоуш...

Гелла
ну вот я бы может и хотела поучаствовать в обсуждении того, как протекала моя беременность, с теми, у кого срок близко. и у кого дети с моими ровесники.
но не иду. говорю же, нервишечки берегу.

Может, поискать единомышленников - и пригласить в междусобой ? :)

Indigо
Называть попу своего ребенка "жопа" или "срака" - бееееее

эт даааа... жесть... у нас - писюлька и толстая попень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы