Тема закрыта

Причина: 0

овуляшке

Indigо
А уж когда ненорматив для обозначения гениталий мамаши используют

а у нас папа торжественно это дело именует - "органы"... заглядывает в ванну во время купания и тревожно спрашивает - ты органы то им помыла? не забудь! :D

Гелла
а я как была сучкой крашеной, так и останусь гыыы)) суровые уральские теткосы)) а вот москвичке иногда любят поуменьшать)) о, и одесситке... :D сю-сю-люли...а потом как шлепнут смачный матерок в 4 этажа! если им не по шерсти))

Indigо
Называть попу своего ребенка "жопа" или "срака" - бееееее "эт перебор" (Матроскин)

capibara
заглядывает в ванну во время купания и тревожно спрашивает - ты органы то им помыла? не забудь! прости... :clap: стекаю паццтол)) :D

Naturlich!
о, и одесситке... сю-сю-люли...а потом как шлепнут смачный матерок в 4 этажа! если им не по шерсти))

одесский диалект - ваще песня отдельная! люблю за него нежно Бабеля... а еще мне близка манера изъясняццо фаины раневской... вот где колорит!

capibara
писюлька и толстая попень...

брат мелкий был: кранчик и попА (на фрянцузскай манер называли, до сих пор пристало так :D )

capibara
ты органы то им помыла?

жжёте :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 17:22

Таша НН
Может, поискать единомышленников - и пригласить в междусобой ?

спасибо, междусобой у меня слегка по иному принципу сформирован уже давно.

capibara
тревожно спрашивает - ты органы то им помыла? не забудь!

:D

Indigо
Называть попу своего ребенка "жопа" или "срака" - бееееее

у моих - "жопки краником" :D

Indigо
вооооот, страдаю я суффиксаме то... уменшительно-ласкательными

видимо, для доходчивости... :D

Мда, не знаешь, плакать или смеяться от такого текста %) :(

\~Лия\~
плакать

а плакать то с чего, божемой?

capibara
а плакать то с чего, божемой?

Да чего-то почувствовала себя отупевшей овуляшкой. Сразу много признаков нашла и как-то грустно стало

анекдот в тему: :)
Родители в кабинете у врача.-Доктор, посмотрите пожалуйста, у нашего мальчика писюлька покраснела,что делать? Доктор отвечает:- С этого дня писюльку называем членом, мальчика - мужчиной, а лечить будем сифилис...

Морозко
:- С этого дня писюльку называем членом, мальчика - мужчиной, а лечить будем сифилис...

:D
а про титьки...
вот до родов я грудь называла исключительно грудью. а вот после родов поняла, что это-ТИТЬКИ

Яблоко
что это-ТИТЬКИ

именно... и ништо иное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы