Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь что-нибудь выигрывал когда-либо? Поделимся позитивом)))

нет данных

и что,приобрели? :)

Единственный раз выиграла - чайная пара фирменная от Кофейни №7. Совершенно случайно к ним зашла, а у них как раз конкурс - нужно написать, почему любишь Кофейню №7. Я написала: "Потому что люблю сладкую жизнь" :D
Подарили чайную пару и скидку в какой-то псих. центр (не помню, в какой). Тарелку куда-то дела, скидкой не воспользовалась, а из чашки до сих пор кофе пью :)

Я выигрывала билеты на концерт Сезарии Эворы в позапрошлом году, а в прошлом - на спектакль Территория с Дмитрием Нагиевым и Игорем Лифановым. Была безумно рада оба раза

Выигрывала 9-го мая в сандее, 15%скидку, и много суши, и все потому что назвала больше всех фильмов про войну. В гринвиче тоже какую то скидку выиграла в лотерее, А ну и самый крутой выигрыш был в метро,купила у бабушки за рубль билет,и выиграла....целых...2 рубля,во мне проснулся азарт, и купила еще два билета,с надеждой на выигрыш,но фортуна в этот момент от меня отвернулась.

В Русское лото два раза... На первый выигрыш купили двухкилограмовый торт и с подругой на двоих его сьели!!!! Во красота была!!!

выиграла телефон сотовый раскладушка от кириешек два года назад, маман всё ещё с ним ходит, когда позвонили адрес узнать куда выслать думала разводка. а ещё муж недавно лотерейный билет принес, потом тока вспомнили о нём - выиграли 85 рэ.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:00

Я не выигрывала никогда и ничего, кроме нескольких пятаков в автоматах - как-то давно немного поиграла, все что выиграла тут же обратно и просадила :D
да и вообще у нас в семье сколько ни скупали лоторейных билетов, еженедельно с карандашами прилипали к экранам - ни Русское Лото, ни что-либо другое нас так и не озолотило. Ни копейки не выиграли :D

любимый муж выиграл в прошлом году видеокамеру в одном из пунтов общественного питания по оплаченному чеку на 100 рублей

у фруто няни полотенце года 2 назад))) до сих пор пользуемся

В прошлом году выйграла 2 билеты на концерт "Ногу свело" на радио 107!:)

А я в 80-м году, было мне 8 лет , купила билет спринт по-моему и выйграла 25 рублей, это были бешенные деньги для 8-ми летнего ребенка, а не так давно нам с мужем отдали несколько билетов, на розыгрыш призов в игровых автоматах, муж еле уговорил меня пойти,( не люблю я их) Муж понятно еще и поиграть захотел, засунул 100 рублей, а автомат ему сразу 2500 выдал, а потом розыгрыш начался и мы из трех призов ДВА выйграли- пылесос и упаковку пива, правда пивом тут же всех угостили, т.к. сами не пьем, а пылесос домой отволокли :D И договорились больше в игровые автоматы не ногой :D

года три назад выйграла пылесос, была акция в КупцеСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 18:09

муж покупал мне кулончик золотой перед новым годом (пару -тройку лет назад), дали заполнить купон на розыгрыш новогодний, звонят 3 января и просят подойти в магазин за выигрышем, небольшой браслетик золотой выиграла, но очень приятно было

анекдот вспомнила, умер мужик, встречает бога, и спрашивает ну почему ты не позволил мне выиграть в лотерею, я вел праведную жизнь не пил, не курил, был честен с женой, ну почему ты не послал мне счастливую лотерею- на что бог ответил-- А ты хоть раз купил лотерею???

Я от туборга бумбокс. В утреннем экспрессе (похоже все в нем выигрывали :) ) колонки к компу. От памперсов детское мягкое кресло. И много всякой мелочи еще :)

Билеты в цирк.
Еще в промо-акциях всякую ерунду. :)

Пару дней назад выйграла билеты в кино на радио)

В утреннем экспрессе билеты в театр и капу , в адреналин раш мп3-плеер и бокал от бочкарева. Бокал, правда, так и не прислали...

На радио ящик пива к 7 мая (день радио)

мелкие выигрыши не помню лотерейные, да и немного их было.
на работе один раз тянули бартер от рекламодателя из шапки - вытянула поездку в Питер. и на юмаме 5 тысяч за победу в конкурсе рассказов.
резюмирую - юмама - лучше всех. ))

до родов одним из самых любимых дел на радио было одаривать победителей книгами-билетами-прочим. реально приятно людям подарки делать ))

Когда я ходила в д\с, дедушка часто покупал нам, внукам, лотерейные билеты, подписывал их нашими именами и сам же потом проверял по газете. Так вот, однажды, мой билет оказался выигрышным. Я выиграла холодильник! Представляете, каково это, выиграть холодильник в годы застоя? Но самое интересное, он до сих пор работает! :dance2: Тьфу, тьфу, тьфу...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 00:44

Так то много всего выигрывала, всего не упомнить. Запомнилось как-то на дискотеке Эльдорадо проводилась лотерея по билетикам, выиграла главный приз - СD магнитофон и тут же подарила его подруге, т.к у меня был подобный, а у нее нет :D На семинаре выиграла главный приз - книгу с картинами знаменитых художников. На ека-маме участвовала в конкурсах, в фотоконкурсе дочкина фотография получила 2 место, подарили диск с мультиками и профессиональную фотосессию :P , и второй раз придумала стих - получила входные билеты в модный паб. ;) Кстати, так то я очень редко участвую в конкурсах и лотереях, но вот оно как редко, но метко!
Муж рассказывал, что у него мама однажды в лотерею выиграла автомобиль, но это еще в 70 годы было! Автомобиль в то время был редкостью и роскошью :)

24 пачки Доширака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы