Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь что-нибудь выигрывал когда-либо? Поделимся позитивом)))

Pippit
Выиграла на новогоднем празднике лет в 6-7 приз, поскольку была в костюме космонавта, то дед мороз женского пола подарил мне машинку

:D :D :D

в городском конкурсе молодых семей 2,5 года назад выигали домашний кинотеатр и маленький телевизор :)

на радио СИ много - билеты, книги донцовой...
в акции от "Купец", "Санэкспресс", 4 канал в 2005г выиграла сертификат на 1000$, доплатили и сгоняли с мужем в Турцию шикарно.
ну всяик лотереи - там по мелочи и редко... не запомнилось.

1990 год. В день рождения , 12 лет, мама мне дала немного денег чтобы я купила торт к чаю, должны были прийти мои подруги. Я пошла и...потратила их все на билеты Спринт %) Рубля два или три было что ли. Билетики стоили по 10копеек. В итоге я выиграла 25 рублей. Принесла все маме, она обрадовалась, но провела со мной беседу по поводу азартных игр. Больше никогда в жизни не играла в лотерею.
1998 год. Была беременна сыном. Смотрела дома передачу Утренний Экспресс, там разыгрывали диск группы Ногу свело, тоже выиграла. Примечательно то, что альбом их новый альбом назывался "Счастлива-потому что беременна" :D
Периодически выиграваю белеты в кино на радио СК, но не всегда их забираю :)

*J&G*
Смотрела дома передачу Утренний Экспресс, там разыгрывали

выигрывала 2 раза:
1-й раз ящик шампанского
2-й раз билеты в кино и театр, и рекламные, ручку и комнатный термометр

ну поехали:

1. на ю-маме гамак за конкурс на знание сериала
  2. два раза в журнале Телешоу - билеты и диск с фильмом
  3. один раз в газете "в каждый дом" за ответ на вопрос - дали кучу подарков
  4. на новогоднем корпоративе взяла приз за лучшее украшение отдела - большую корову подарили
  5. моя мама выиграла на радио Пилот поездку в Лондон 4 года назад
    уф... вроде все :)

как грила Муравьева в "Москва слезам не верит": "А как же! 2 раза по рублю!" :D :D :D :D :D :D

А я сегодня в "Русское Лото" 68руб. выиграла :P

в утр.экспр.2 капы с разными шапочками, 2 книжки со сказками (дали вместо капы), кружку с логотипом, 2 диска.
муж в к-то спорт.лотерее на советские деньги что-то ок.150р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы