Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какая свадьба была?

Как вы отмечали свою свадьбу или как планируете?

Результаты опроса

С размахом: торжественная часть, куча гостей, лимузин, кортеж из 20 машин, фейерверк.
13.7%
Обычно: торжественная часть, гости друзья - родственники.
46.8%
Скромненько: с/без тожественной частью(и), гости - только очень близкие друзья - родственники.
24.4%
Вдвоем: без торжественной части, без гостей, ужин в ресторане.
5.4%
Очень скромно: без торжественной части, без гостей, без ресторана.
9.8%
Проголосовало: 205

А почему тот или иной вариант? Мне очень хотелось, что бы свадьба запомнилась. На нашей было нечто между первым и вторым вариантами, но без торжественной части (расписались за пять дней до торжества, т.к в больнице лежала). Свадьба и запомнилась размахом, а роспись совсем не помню. А вы почему отмечали так, как отмечали?

МаmaLina
Очень скромно: без торжественной части, без гостей, без ресторана.

"волчья свадьба" :D

я так хотела свадьбу шикарную, жили тогда уж года 2 вместе, а он все рано рано, и тут я беременна, он в загс меня давай тянуть, типа погуляем, ну как погулять если уж животик, вообщем устроила протест мол не хочу замуж :rtfm: , вдвоем расписались, зато на год свадьбы все таки я одела шикарное платье, и погуляла

а почему только один раз можно ответить? :)

зелина
если уж животик

И животик был, но все равно гуляли)

Дусёчек

Ну что ж вы так удивляетесь? Бывает. Расписались потихоньку и домой....ну или на Таити ;)

Дусёчек
Это свадьба?

Это сокрее регистрация. Собственно что у нас и было, ну ладно чай не последний раз замуж то выхожу,еще погуляю :D шутка,конечно,но жалею очень. Такие все красавицы в свадебных платьях

МаmaLina

эх с моими родственниками, ну никак не выпить, не мы через год исправили, гуляли 3 дня, после чего муж сказал, ну че по новой, вообщем отходняк был недели две, я в плане не то чтоб выпить а именно погулять, правда развелись, а потом снова расписались вторым была беременна но снова не живем, а вот разводиться как не хочется в загсе неправильно поймут

зелина
ну никак не выпить

и я не пила, но эмоций положительный уйму получила

Элизабет
шутка,конечно,но жалею очень.

в каждой шутке- доля шутки... не зарекатся ;) Первую свадьбу долго планировали, 4 года до нее встречались, в итоге все ужалось до

Жмурик
"волчья свадьба"

а со второй все внезапно- знакомство, через месяц свадьба(не по залету) и все так душевненько и торж.часть и покатушки и кафе, даже дождь как по заказу(хорошая примета ;) )

зелина
правда развелись, а потом снова расписались вторым была беременна но снова не живем, а вот разводиться как не хочется в загсе неправильно поймут

Ничего, они уже привыкли! :D

что-то среднее между первым и вторым вариантом. Но ближе все таки ко второму. ответила 2.

Жмурик
"волчья свадьба"

Дусёчек
Это свадьба?

МаmaLina
Ну что ж вы так удивляетесь? Бывает. Расписались потихоньку и домой....ну или на Таити

Мы так расписывались. Правда торжественно. Я в шикарном свадебном платье. Заказали лимузин. В загс взяли маму мою с собой (больше родственников нет).
Потом на лимузине в гостиницу (парк инн заказали самый центр города). в гостинице в ресторане поужинали, выпили вина. потом взяли с собой вино, бокалы и пошли гулять. дошли до плотинки и обратно. Дело было уже часов в 8 вечера. так что свадьб кругом уже не было (все по ресторанам разьехались). все машины нам сигналили, все прохожие поздравляли. Замечательно погуляли. Свадьба ведь наше дело только :)

У нас была свадьба под Новый год,были дед мороз, снегурка, елка, мишура,нам понравилось было как в сказке.Кстати и гостей было всего 20 чел все друг друга знают.Тамада была в костюме Феи.И было все это в доме культуры.Вощем здорово

торжественная часть, гости друзья - родственники.Отмечали дома. благо гостей 32чела вместилось легко.

Радость на 1000 лет
не зарекатся

Не в коем случае не зарекаюсь!

Элизабет
Не в коем случае не зарекаюсь!

Вот я хочу, если так случиться, что б вторая свадьба была не хуже первой

а нам друзья сделали подарок, и заказали розовый лимузин ... мои девченки-подружки все от восторга визжали... хоть нам и с погодой не повезло, был дождь, а лимузин так настроение поднимал, что мы нисколько не расстроились... гостей почти всех в автобус посадили, чтобы все расслабиться могли, чтобы никто за рулем не сидел... еще у нас был розовый банкетный зал, обалденно украшенный, а вечером мы устроили фейерверк.... купили тогда еще с моим женихом, теперь уже любимым мужем большую коробку на 100 залпов, и кое как ее тогда до дома дотащили :D ... но нисколько не пожалели.... было все просто здорово.... сейчас проезжаю мимо свадебных салонов и все еще раз хочется повторить - тем же составом!!!!

Десять лет назад у нас была очень скромная свадьба (нам так хотелось тогда)- человек 15-ть очень близких и дорогих нам людей. А не давно был юбилей, опять же близкие люди, подружки что-то типа "выкупа" организовали, ресторан, "наша песня", дети, семейная фотоссея, много положительных эмоций. "Настоящее невестинское платье" ещё впереди... может лет через десять....

Little Dorrit
Моего варианта тут нет, когда мы приехали в ЗАГС, там прорвало канализацию и еще какую-то водоканальную трубу, в общем, лило ажно с потолка (Кто меня знает, поймут , ибо я даже замуж не могу выйти, как все нормальные люди ) К широкой общественности (рыдающим невестам в количестве 14 штук, ибо собралась огромная живая очередь) вышла заведующая и предложила кучу вариантов - 1. неторжественная регистрация прямо перед входом в ЗАГС на столике, быстренько в порядке очереди без вальса и распития шампанского, 2. перенос торжественной регистрации, 3. ну собственно, совсем отмена (некоторые посчитали, что это знак, что жениться не стоит, считающих таким образом женихов было почему-то большинство ). Мои муж вырвал из рук заведующей свидетельство со словами "Второй раз мне ее не уговорить", на вопрос - а как же кольцами обменяться? Муж сказал - какая разница - обеменяемся в парке где-нибудь и вообще мы уже в ресторан опаздываем. Ну и всей кучей (гости, друзья, родственники и т.д. и т.п. ) мы умотали в дендрарий возле УПИ и там менялись кольцами, и вообще устроили собственную процедуру бракосочетания. Так что в ЗАГСе было все жутко неторжественно, зато потом по полной программе

Класс, есть что вспомнить! :D

а если 2 свадьбы было тогда что? %)

У нас свадьба была в 1989 году... Сухой закон.. Но... не для нас и наших гостей... Свадьба была, действительно с размахом! В эти голодные талонные годы доставали все через знакомых и друзей, работающих в продуктовых, вино-водочных и прочих волшебных местах :D Откупали полностью ресторан Малахит. Гостей было человек 150... Кортеж из 7 машин, а мы впереди на черной Волге (не смейтесь, на тот момент довольно круто)... На второй день, который в частном доме проходил, на ВИЗе тоже человек 60 пришло... Веселье было несусветное Правда и жара дикая стояла... 30 июня... Второй день сводьбы прошел в купальниках под струи из шлангов и душа.. Самое главное, что ни в первый день ни во второй при такой толпе никто не подрался и даже не пытались отношения выпившие выяснять... Очень все было весело... До сих пор мы и наши друзья вспоминаем... :love: Кстати, помню (прямо чудо), когда на границу Европа-Азия (еще на старую стеллу) ездили всем кортежем, я в свадебном платье первые ягоды собирала...по лесу гуляла... еще тогда мне сказали, что на счастье... Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 13:46

Ve-me

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы