Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какая свадьба была?

Такая, какую Я хотела. От длинного белого платья с фатой отказалась сразу - в ателье сшили симпатичное атласное голубенокое платьице до колена, совсем простое, минимум отделки. В загс съездили, потом поехали в центр, там погуляли. Потом дома скромно посидели (всего человек 15 было - родственники, друзья) Стол был хороший, мног всякой еды наготовили, на этом, я думаю, не стоит экономить. Выпивка так даже осталась. Ну и никакого тамады, разумеется, не было.
И еще: я запретила гостям кричать "горько" - терпеть не могу этот обычай. Одна тетенька попыталась, но ей быстро объяснили, что этого делать не стоит :D
Одна бабулька пыталась песню запеть, но на нее так посмотрели, что она сразу же замолчала. :D Вот такая тихая интеллигентная свадьба.
А я тогда уже была беременная, 6 месяцев. А беременным женщинам, как известно, нужен покой. :D

Мама Мышка
Одна бабулька пыталась песню запеть

%)

Мама Мышка
я запретила гостям кричать "горько"

%O

Мама Мышка
Вот такая тихая интеллигентная свадьба.

не... не интеллигентная... У меня прямо перед глазами эта бедная старушка, которая запела, а на нее со страшными глазами со всех сторон зашикали, как будто она в Оперном театре захрапеть вздумала... и тетенька, которая, как на всех свадьбах, "горько" проговорить только посмела, ей чуть рот не заклеили, и в идиотизме обвинили... Эт на свадьба... Это заседание ученого совета... Еще раз простите, но если покой нужен, лучше уж совсем ничего не делать, тихо зарегистрировались и все... А если свадьбу, как ритуал исполнить решили, дак остальные ритуалы терпеть необходимо...

Ve-me

:D

отметилась во втором пункте, хотя на самом деле торжественной части не было, воротит меня от этого цирка в ЗАГСе, просто утречком расписались

Мама Мышка
я запретила гостям кричать "горько" - терпеть не могу этот обычай

о, сестра! Я даже запаслась приколюхами - зонтиком прикрывались, зайцев, на верёвочке съезжающихся. После пары таких "горько" все попытки крикнуть ещё раз прекратились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы