Тема закрыта

Причина: 0

А кем хотят быть ваши дети?

Моей 7 лет.
Последний год она хочет быть дизайнером и переводчиком.
В принципе интерес к языка у нее есть, быстро запоминает, старательно делает всегда дз по английскому.
ПРи этом любит всякие украшательства, делать перестановку, придумывать макияж. В комп играет очень редко, но это всегда какие-нибудь игры или по созданию образа, или интерьера.
По телевизору любимая программа "Фазенда", "Квартирный вопрос и "Снимите это немедленно".
В магазинах всегда тащится в обувной отдел. Также обожает всякие стройарсеналы, обои пощупать, приложить одно к другому. Откуда это - не знаю.
Догадываюсь, что все еще тридцать раз изменится в соответствии с новым опытом. Вот например, когда она будет дизайнером и переводчиком, в свободное время она будет еще и тренером по фигурному катанию:)

ТО есть все новое пробуем под себя.
А ваши дети кем быть мечтают?
Я помню, в нашем детстве все было более..традиционно, что ли...
ну девочки - учителя, врачи, балерины.
Мальчики - космонавты, водители, гаишники.

А современнные детки более престижные профессии выбирают?

Гриша хочет быть художником-строителем-космонавтом и еще кем-то, забыла

Инь
Гриша хочет быть художником-строителем-космонавтом и еще кем-то, забыла

хорошо Теме)) он пока еще никем быть не хочет?:)

Чужая тетя
А ваши дети кем быть мечтают?

Тренером ФК - это из последнего. :) А так много чего было: моделью, принцессой, конструктором автомашин, всего не припомню %)

он рисует клево, но совсем дико-неумело. То есть таланта схватить изображение у него нет, но говорит, что в художники пойдет.
Мне кажется, что это будет что-то не совсем гуманитарное, но и не совсем техническое. Может быть, математика, как у отца.
Может, что-то дизайнерское тоже - чтобы с графикой работать, но не рисовать самому, а именно работать... может, верстка. Но это все в архе дают, - нам туда не поступить... мне так кажется.
В общем, не вычленила пока явных склонностей.
Джеральд Даррел с детства знал, что будет с животными работать...
А я после школы на психологию поступала и даже не думала, что журналисткой стану. Но с профессией попала в точку, идеально легла на мои данные.

Инь
Но это все в архе дают, - нам туда не поступить... мне так кажется.

с чего бы так загадывать?

эх, я думаю, что дашке в архи бы тоже понравилось. Я потому и хотела еще в 178, что там это анправление было.
Кривилева была его идейным вдохновителем, царство ей небесное.
Как сейчас будет, время покажет, но хотелось бы, чтобы архитектурный дизайн как направление там сохранилось....

Можно, я Гришины рисунки покажу?

Мотогонщиком А до этого собирался стать "начальником всех строителей")))

Ел(ь)ка
Тренером ФК - это из последнего.

вот странно так,да? терена на них кричат, ругают.
нам вчера доклад на тему "аксель" задали, бедм делать....а дети их все равно любят, подражают...
яот природы косолапая и с плоскостопием, усилием воли заставляю себя прилично ходить, каблуки и т.д.

а тут дома расслабилась, стою, как удобно... и слышу ждочь говрит: ну вот, опять стоим в неизвестной нам позиции:) наверняка, от тренера или хореографа подцепила

Villisa
Мотогонщиком

Дусёчек
Автомобильным дизайнером.

блин..вот ведь время какое интеерсное)) как дети его ловят...не то что мы, космонавты-балерины:)

Ел(ь)ка
Тренером ФК - это из последнего

мы тоже...до сих пор и несмотря ни на что :D
А так, по жизни - конечно же, ветеринаром. Или этологом. Мечтаем поехать в заповедник и наблюдать в природе за жизнью тигров.

вот еще рисунки.
Мне очень нравится, а старшее поколение считает, что - так, каляки-маляки

Моя дочка в 7 лет хотела быть паталогоанатомом %) ,потом дирижером хора.Где-то в классе 5-м юристом,сейчас колеблется между учителем младших классов и врачом,хотя обучение строит с врачебной профессией %)

Инь

цыпльонак.bmp (1756.4 Kb)

Классно,сразу видно,что это будет петушок Графика прикольная

Мой 2,6 от роду категорически заявляет, что он будет королем! :D

Вадик (9 лет)- дальнобойщиком
Олег (4 года)- летчиком на самолете с пропеллером (видимо малая авиация :D )

Инь
старшее поколение считает, что - так, каляки-маляки

Это КЛАССС

все, больше не буду, а то зафлужу

а как он подписи создает!

касмечскей карабль.bmp
разнацветня сонцэ.jpg
красавица мама.bmp
Как идет вода.bmp
залатайа рыпка.bmp
биби сабрает цвиток.bmp

Инь

Очень интересное видение!

Чужая тетя
вот странно так,да?

нет, не странно. :) Анютка Ирину Анатольевну обожает просто, хотя ей тоже бывает "прилетает" от тренера. Как-то даже отказалась на доп. занятия ходить, тк на нее накричали. %)

классные рисунки у Гриши.
Мне больше нравится не форма предметов, а цветовое решение:)

Инь
вот еще рисунки.
Мне очень нравится, а старшее поколение считает, что - так, каляки-маляки

Ой, как мне такие рисунки нравятся. Молодец - ребенок. :) Сама нечто подобное рисовала, правда было это в 9 классе :D

Ел(ь)ка
Анютка Ирину Анатольевну

мы тоже у Савчук

Чужая тетя
ваши дети кем быть мечтают?

сыну 7 лет
вчера только на эту тему беседовали
хочет быть следователем %) ловить преступников, распутывать сложные загадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы