Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли в предсказания астрологов

Кому реально помог астролог,сбываются ли их предсказания?

Мы все умрем !!!

в хорошие - верить, в плохие - нет ;)

Аленка 78
сбываются ли их предсказания?

12-й год переживем.. значит все будет нормально..

Если нравится то, что астролог предсказал - верьте на здоровье)
Но лично я предпочитаю вообще не обращаться к каким-либо прогнозам, кроме погодных) Да и те - врут)

Аленка 78
Кому реально помог астролог,сбываются ли их предсказания?

Разменяв четвёртый десяток,вы всё ещё верите шарлатанам? %)

Poysh
12-й год переживем

А что там в 12-м будет???

Элизабет
А что там в 12-м будет???

конец света по Нострадамусу..

Poysh
конец света по Нострадамусу..

концов света уже по кому только не было...
а если в 12 году жахнет, то надо уже сейчас начинать пить-курить-безобразие нарушать, чтобы не было так обидно :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:13

porcupine
концов света уже по кому только не было...
а если в 12 году жанет, то надо уже сейчас начинать пить-курить-безобразие нарушать, чтобы не было так обидно

или наоборот.. конца "того света" то ведь он не предрекал..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:14

Poysh
конца "того света" то ведь он не предрекал..

ну это уж кто во что верит

Poysh
Poysh

А я слышала,что в 2000-м должен быть,потом во время линолеума,должен был жахнуть, а его не произошло. Ладно подождем

в нете вообще есть расписание концов света.. но надеюсь пронесет..

porcupine
в хорошие - верить, в плохие - нет

Если вам очень нужно во что-то верить, то верьте, но только в хорошие.

Элизабет
А я слышала,что в 2000-м должен быть,потом во время линолеума,должен был жахнуть, а его не произошло. Ладно подождем

Да, я тоже такое слышала, только с добавкой, что Урал останется :D

Элизабет
потом во время линолеума

эт когда все линолеум что ли стелили?[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif[/img] Извините...

Sokel
когда все линолеум что ли стелили?

Да ща предскажу ... Вот когда постелит каждый жителей планеты сей, в жилище своем хотя бы кусок линолеума,и свершится вечное предзнаменование,умрет Земля!!!!!!!! Не спрашивайте ,что курю, такое больше не продают :D

у меня друг одно время работал на одном местном тв канале.. помнится сидели мы вечерами, пили пиво и писали астропрогнозвы на следущий день....
:)
Вот и думайте верить ли астропрогнозам )

А по каким расшифровкам предсказаний Нострадамуса конец света в 12 году?

Элизабет
Не спрашивайте ,что курю, такое больше не продают

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0127.gif[/img] Прикольно,спасибо за позитив

Poysh
но надеюсь пронесет..

И я успею... :D

Элизабет
Разменяв четвёртый десяток,вы всё ещё верите шарлатанам?

+1000
Многие готовы охотно верить в любую лажу, если она приятна или очень нужна (психологически)!
По принципу: если нельзя, но очень хочется, - то можно.

ихмо. хороших предсказателей нет, а те кто что то могут реально предсказать так все туманно говорят, что пока не исполнится предсказание нельзя сказать, что именно предсказано.
а астропрогнозы и т.п. полная фигня. 12 знаков зодиака 9 планет получается минимум 61917364224 вариантов положение звезд на момент рождения о какой достоверности едет речь? а если + солнце,+ луна,+спутники других планет, да + кометы и метеориты... нереально сделать правдивый прогноз для знака задиака. либо очень-очень индивидуально либо никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы