Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли в предсказания астрологов

3лой
либо очень-очень индивидуально либо никак.

автор, как я понимаю, и собирается обратиться инд гороскоп построить, прально поняла?
мне реально помог астролог, но фильтровать надо, это да, каждый норовит свое навесить, к сожалению

akvarel
мне реально помог астролог

вот в том-то весь и вопрос, чем конкретно (или каким образом) он помог!!!
Мы как правило, считаем, что дело в его неповторимых расчетах. А реально, оказывается элементарная психологическая помощь, или просто советы человека с большим жизненным опытом и внеше вызывающим доверие...

Dohod-Яга

не, я отличаю психологическую помощь от астрологической ;)
как раз недовольна в основном психологическими аспектами общения)
мне реально предсказали удачное время для обмена квартиры - действительно удачно поменяла
расчеты канеш повторимы, комп считает :D но надо ведь еще и трактовать правильно

akvarel
расчеты канеш повторимы, комп считает но надо ведь еще и трактовать правильно

...святая простота и наивность! Что бы сказали, если бы меняли ту же кв. без этого предсказания! (Но переиграть и проверить, конечно, невозиожно! А это, ессено, на руку мастерам астрологического жанра.) Астрология один из множ. способов переложить на свой кусок хлеба, ваш кусок масла... было бы только большое желание (ваше и его). а остальное - дело техники!

ну поделилась куском масла)
личное дело каждого во что верить, вас ведь не заставляют обращаться ;)

akvarel
личное дело каждого во что верить, вас ведь не заставляют обращаться

Ессесно! Это ужо по известной поговорке: "Каждый по-своему с..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы