Тема закрыта

Причина: 0

может кто узнает свою нерадивую бабушку или няню

слов приличных после увиденного у меня мало,но попытаюсь %)
гуляли сегодня с мужем и дочкой,идем мимо магазина продуктового,смотрю,коляска у магазина стоит,я удивилась еще,что не пристегнутая,т.к.район оживленный,мало ли.
каково было мое изумление,когда в коляске я увидела ребенка %O
мы встали в нескольких метрах-присмотреть за малышом,пока не выйдут его родственники.
стояли мы не меньше 8-10 мин %O %O
потом из магаза вышла женщина пенсионного возраста-опишу ее,вдруг кто узнает-может бабушка или няня.
красная куртка весенняя,синие штаны,на голове платок,в очках,по-моему седая.
коляска в клетку.
очень надеюсь,что ее узнают,и о ее поступке и халатности узнает мама ребенка.

забыла уточнить-магазин Купец на Заводской ул.

%) И че теперь такой кипишь поднимать??

и это говорит человек со статусом "мама"

ULife
%) И че теперь такой кипишь поднимать??

да не не чё.......так от нече делать. Сообщение было изменено модератором 13-04-2009 в 19:21

щас начнут переходить на личности к 9 вечера начнется драка, к 10 топ закроют

Провели с бабушкой профилактическую беседу?

Я сегодня тоже собралась зайти в магазин, смотрю - рядом с входом стоит без присмотра коляска с ребенком. Причем в этот магазин можно заходить с колясками. Пока соображала, что делать, из магазина выбежал молоденький папа с пивом. Видимо, он решил, что нет смысла на пару минут затаскивать коляску в магазин.

почему накинулись на автора? Хотели бы чтобы ваш ребенок оказался в такой ситуации? Мне вот не хотелось бы.

автор интернету верит больше. чем себе%) и твердо уверен, что если уж у нее есть интернет, тто он есть у всех обладателей клетчатых колясок%)

кася попова
почему накинулись на автора? Хотели бы чтобы ваш ребенок оказался в такой ситуации? Мне вот не хотелось бы.

• многа

по моему автор очень ответственный человек.. респект.. я вот пару раз пыталась объяснить девочкам из второй школы что сидеть на каменном крыльце нашего офиса- подрывать демографическую политику страны.. все напрасно.. но я надеюсь что моей дочке когда она подрастет чужая тетка объяснит чем черевато сидение на камне.. не будем равнодушными!

Своего ребенка не оставляю нигде и никогда. Часто ездим к бабушкам в область и гостим там неделями. И вот, что я заметила, оставить ребенка в коляске у магазина - обычное дело, как для самих мама, так и для окружающих. :(

Poysh
по моему автор очень ответственный человек.. респект..

Если бы бабушке объяснила, то да, респект. А так - вероятность, что кто-то узнает, она минимальна, здесь - это сотрясение воздуха. Зато автор попиарится, какая она "ответственная и неравнодушная".
Автор, а что вам помешало с бабушкой поговорить? %)

Марфа Собакина
Автор, а что вам помешало с бабушкой поговорить? %)

так может она поговорила..но это не возымело нужного эффекта. Я поэтому и спросила

Mi
Провели с бабушкой профилактическую беседу?

Milashka82
и это говорит человек со статусом "мама"

Да, я мама. У меня есть свое мнение. Я не считаю целесообразным устраивать из этого кипишь. Давайте подадим коллективно заявление в милицию, посадим эту бабушку... У людей всякие бывают ситуации. Хорош линчивать всех и каждого. Помогли старушке - вам спасибо, больше бы таких понимающих и отзывчивых. Если вас что-то не устраивает - сами бы в лицо и высказали этой бабушке.

а по -моему у автора правильная постановка вопроса.. а если бы бабушке плохо стало.. пусть лучше родители с ней разбираются..

Poysh
не будем равнодушными!

+1

ULife
Я не считаю целесообразным устраивать из этого кипиш

Дак в чем особый кипиш-то? Она ж не начала около магазина орать: "Да вы посмотрите, что творится, товарищи!". На форуме часто обсуждаются какие-то ситуации, еще и гораздо менее заслуживающие вниманияСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 21:06

ULife

Поддержу. Обстоятельства бывают разные.

Гелла
щас начнут переходить на личности к 9 вечера начнется драка, к 10 топ закроют

:D :D :D

Марфа Собакина
Если бы бабушке объяснила, то да, респект.

я как то попыталась оббъяснить. больше не лезу. дочь потом старательно пыталась выяснить значение нескольких слов :D . теперь я тож лучше на форуме стукну - будут мат...ть, так хоть дочь не услышит

Я считаю, что автоя права. Надо было и за ребенком посмотреть, и с бабушкой поговорить, и до родителей донести. Чем больше таких неравнодушиных будет - тем меньше будет неприятностей с детками. А если мы каждого такого неравнодушного будем гнобить, то все будут проходить мимо и более ужасных ситуациях.

Дусёчек
Ой, лучше пусть вашей дочке ее собственная мама объяснит

мы не способны видеть все что наши дети делают.. а тут прямая угроза здоровью..

ULife
И че теперь такой кипишь поднимать??

А когда поднимать,когда эту детку по телеку в розыск обьявят?

Генриховна
Чем больше таких неравнодушиных будет - тем меньше будет неприятностей с детками. А если мы каждого такого неравнодушного будем гнобить, то все будут проходить мимо и более ужасных ситуациях.

Да если бы такая соседка была у тех девочек ,которые в квартире помирали трое суток,когда мать тоже не надолго вышла,а её машина сбила, и ни на улице,а дома их оставила,то может они бы сейчас живы были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы