Тема закрыта

Причина: 0

может кто узнает свою нерадивую бабушку или няню

мамЪюль

я не поняла Вашу фразу-"автор интернету верит больше. чем себе".да,я написала об этом на форуме МАМ,где ВОЗМОЖНО есть и мама этого малыша.может знакомые узнают эту женщину,да мало ли.я лично считаю это НЕДОПУСТИМЫМ в наше время,где детей воруют сплошь и рядом,оставлять ребенка на улице одного.если это тема задела Ваши чувства,можно просто пройти мимо,не пытаясь отметиться пустыми комментами.

по поводу того,поговорила ли я с этой женщиной.нет,не поговорила,только потому что была не одна,а с маленькой дочкой.я не знаю эту жещину и ее манеру разговаривать,не хотелось быть посланной на 3 буквы в присутствии дочки.а от такой женщины,которая ТАК поступает,другого ждать не приходится.

Milashka82
не пытаясь отметиться пустыми комментами.

Вот извините, но ваша тема - пустой коммент. Польза от нее - нулевая.

VitalinaT
Да если бы такая соседка была у тех девочек ,которые в квартире помирали трое суток,когда мать тоже не надолго вышла,а её машина сбила, и ни на улице,а дома их оставила,то может они бы сейчас живы были.

Какая ТАКАЯ соседка? Которая на форуме трещит? Ну что РЕАЛЬНО сделала автор? Ничего. Воздух сотрясает.

Генриховна
Надо было и за ребенком посмотреть, и с бабушкой поговорить, и до родителей донести.

Ну, за ребенком посмотрела, молодец. А здесь-то кого учить?! Бабушку-то струсила!

Milashka82
а от такой женщины,которая ТАК поступает,другого ждать не приходится.

Ярлыки вешаете, милочка!

Indigо
давайте с фактами

прочитала сперва "давайте с фотками" :D

ULife
Да, я мама. У меня есть свое мнение. Я не считаю целесообразным устраивать из этого кипишь.

ПРАВИЛЬНО, ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ!!! :(
Это "свое мнение" чела, которому пофигу то, что происходит с детьми вокруг... Вырастет такая мамуля и такой же бабулей станет... :D

давеча была тема про мини-садик, воспитатель или кто там она... оставила детей, забежав в подъезд - так там автора так нахваливалаи за бдительность!....
Интересно мне-это от фазы луны зависит? разное отношение к идентичным темам?

Марфа Собакина

я где-то кого-то учила??? еще раз для непонятливых-тема создавалась исключительно в надежде на то,что эту женщину узнает мама ребенка и поговорит с ней сама
всё.больше я на всякую чушь не отвечаю.очень грустно,что столько ,оказывается,черствых людей.

в Ебурге бы не оставила -мало ли каких извращенцев.
В области всегда оставляла .

в области изворащенцев не меньше на квадратный метр :D

Кошмар %) Большинство ругает автора, что тот, по большому счету, сотрясает воздух. А вы чем занимаетесь? Ведь что было бы подойди автор к бабушке? Ни чего хорошего, а так может кто-то (народу ведь много на форуме) почитает, и, прежде, чем оставить ребенка на улице, подумает - может не стОит этого делать.

Давайте проще быть.
Отнеситесь к теме как к очередному НЕлишнему напоминанию о том, что надо быть внимательными и менее наивными ;)

Mi
Отнеситесь к теме как к очередному НЕлишнему напоминанию о том, что надо быть внимательными и менее наивными

+100

Ну вот я тоже бывает, очень-очень редко, но пару раз было, что оставляла коляску с ребенком на улице, если в магаз или киоск нет возможности зайти с коляской, но оч надо. Но оставляю, если я могу эти 2-3 мин наблюдать за ней в окно. Так же на молочке, если рядом есть мамочки, прошу посмотреть, но в любом случае, пока получаю питание смотрю в окно. Ну закидайте меня помидорами, но может эта бабушка тоже смотрела за коляской через стекло? :vava:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы