Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете об этом?

наткнулась сегодня в инете на такое radulova.livejournal.com/1400195.html

только непонятно мама это или няня %)

дура че еще сказать

да уж...ладно хоть под конец на руки взяла.... %)

бедная лялька. бедная мамка. :( видать совсем крыша поехала :(

а представляете, нанимаете няню, уходи на работу, а она такое с ребенком творит (

:( видела подобное сама на улице... Жалко лялю конечно, но и маму жалко, это чтож такое должно происходить в ее жизни, чтоб возникло такое отношение к ребенку :(

мамаСа (vipera berus)
бедная лялька

:(

мамаСа (vipera berus)
бедная мамка. видать совсем крыша поехала

:( а напрягите фантазию - чего тогда за закрытыми дверями с дитем вытворяют?! %)
Цитата "Если не остановить эту сволочь, ребёнок может стать инвалидом"

У нас соседка такая же ... также сына трясла, ребенок нормальный, правда, нервный, чуть чего орать; трясли они его годов до 4-х (на коленях взрослых и на коляске), пока видимо не научился соображать

Модератору "Перенесите тему в другой раздел. Хотя бы обсуждение новостей. Не в беременности же " %)

вот дура :(

ф шоке..

жесть, бедная лялька, она ей весь мозг вытрясла %O

она явно не из тех, кто сидит на этом сайте %)

ну блин... вышла из себя тётка, с вами что-ли не было? Прям монстра из нее сделали. Взяла же на руки, сама себя небось ругала тоже
Ловлю

больнааая%)
или нянька

Лисс
с вами что-ли не было?

неа
я домой бежала, если плакал

Лисс
вышла из себя тётка, с вами что-ли не было? Прям монстра из нее сделали.

От вас мама с 3 звездами такое слышать? Что значит с вами не было? Да и не монстр она , а чудовище. Не верю, что это была мать. Нормальная мать своего дитя так не будет успокаивать, а если и вправду мать, то перерезать ей всё, чтоб больше не рожала! Её бы башкой об тот гараж рядом с которым она сразу стояла.

Наfunny

блин, ну я же не говорю, что это норма поведения! :( печальные кадры понятное дело. И про "с вами не было" я имела ввиду не именно такую ситуацию, а в принципе "вышла из себя".....
Не все умеют справляться со своими эмоциями. Со мной конкретно такого случая не было, но от орущего дурью ребенка я убегала в ванную, было. Сидела там несколько минут тупо заткнув уши. Потом брала себя в руки и шла, успокаивались обе....
Изо всех сил надеюсь что у этой мамы-няни это первая и последняя истерика :(

дура бешеная ,надо было ей с верху бросить че нибудь

irina_A
а напрягите фантазию - чего тогда за закрытыми дверями с дитем вытворяют?!

Лисс
Изо всех сил надеюсь что у этой мамы-няни это первая и последняя истерика

+100!!! сказать "дура и истеричка!" - легче всего. Не знаю ситуации - может это был единственный случай, первый и последний. Ну а если это часто происходит, то женщине определенно нужна помощь психолога. У многих, очень у многих случаются срывы - могу по себе судить и по многим знакомым, только не всем хватает смелости это признать. Это не значит, что женщина фашистка, идиотка, дура и тд...это значит - сдали нервы... Кто знает - может до этого неделю не спала, мало ли что с ребенком, он конечно не виноват, и его жалко, и маму! Многие мамы, катающие спокойно своих чад в грудном возрасте, через 2-3 года возможно будут орать "Да куда ты, с..а, такая в лужу полезла, посмотри на себя!" (сегодня была свидетельницей). Причем совершенно адекватная молодая женщина, аккуратная и привлекательна, не алкашка и не наркоманка... Это - лучше?

поддержу

StiX

и

Лисс

А то остальные праведницы ну куда бежать. Если это правда то завидую вашей выдержке и самообладанию. Но почему-то кажется что все немного лукавят

irina_A
Модератору "Перенесите тему в другой раздел. Хотя бы обсуждение новостей. Не в беременности же "

действительно, а то и так все беременные сильно впечатлительные, а тут еще такое....

StiX
У многих, очень у многих случаются срывы - могу по себе судить и по многим знакомым, только не всем хватает смелости это признать. Это не значит, что женщина фашистка, идиотка, дура и тд...это значит - сдали нервы...

согласна

В шоке....

Депрессия , мне её жалко, а лялю ещё больше. Видимо не всё в жизни у девушки гладко, и не готова она стать мамой, наверно молодая еще, хочется погулять, а ляля не дает, вот здится на саму себя, а ребенка срывается. Дай Бог , чтобы у ляли всё было хорошо!

самое страшное - если это действительно НЯНЯ... :( ей это непростительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы