Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете об этом?

Невидимка
А то остальные праведницы ну куда бежать

да не говорите, институт благородных девиц прямо собрался!!!!

по первым кадрам у меня было ощущение что она омлет взбивает....
наверное правы те кто говорят, что у мамочки просто терпения не хватает....но тогда уж лучше пойти побиться головой об стенку самой, чем вымещать на ребенке...

баянище

мамаСа (vipera berus)
бедная лялька. бедная мамка

+100 Не судите и блаблабла

ничего душещипательного не увидела, если и честно, на улице часто вижу, что папашка или мамашка так сильно ребенка укачивать пытается, это вид сверху такой, что все так ужасно.

Мышулька
В шоке....

Я и на наших улицах такое видела часто, трясут ребенка так, что у меня голова кружиться начинает. А еще случай вспомнила. В кировском на Сиреневом бульваре, мама выходит из магазина с 2 пакетами, а ребенок лет3-х, пытается ее обратно в магазин затащить (видимо ему что то не купили). Истошно кричит и бросается ей в ноги. Ну мама его давай ногами из магазина выпинывать %) руки то заняты.

duny
Ну мама его давай ногами из магазина выпинывать %) руки то заняты.

н-да, идиотов вообще много.

Невидимка
он конечно не виноват

и это главное... неужели это сложно понять?? он кричит не от того, чт о досадить хочет, а от того, что больно/неудобно и так далее, а от такой тряски лучше не станет. Я не могу понять, это же прохожная истина, и ежу это понятно, а в ситуации с детьми "сдали нервы" не проходит.. у мамы один раз нервы сдали, у человека травма. Сразу на руки нельзя было взять?...

StiX
Многие мамы, катающие спокойно своих чад в грудном возрасте, через 2-3 года возможно будут орать "Да куда ты, с..а, такая в лужу полезла, посмотри на себя!"

это вряд ли ))
скорее всего так орут те, кто и два года назад несдержан был )) ловлю тапки и помидоры)))

INULYA
Видимо не всё в жизни у девушки гладко

скорее всего... не готова была..
думать раньше надо было, а сейчас надо учиться держать себя в руках.

гуляли с подругой летом, заорал ее сын ок.6мес.от роду - картина 1 в1 , тольо ребенок легко одет. я ей- с ума сошла? нет говорит, он хорошо спит ТОЛЬКО на улице, проснется - орет, утихомирить никак иначе! причину крика не помню, давно было. но мне было неудобно, неуютно, люди смотрят как будто она ненормальная.
свою старшую как то тоже буквально трясла как грушу - сытая, сухая,до зубов как до китая, грыжу уже вывели, что еще надо? орала долго, страшно. буквально бросила ее на пелен.стол - уснула бедная дочь. в4года выяснилось, что у нее внуричер.давление, от этого она и орала, а не плакала! тогда ни узи, ничего не делали в роддоме.с запозданием так ее жалко стало!

ужас какой...аж поплохело от увиденного ...

irina_A
а напрягите фантазию - чего тогда за закрытыми дверями с дитем вытворяют?!

ага...так что лучше не фантазировать :(

StiX
У многих, очень у многих случаются срывы - могу по себе судить и по многим знакомым, только не всем хватает смелости это признать.

никто не идеален -согласна ... у всех бывают срывы...
но я -

Лисс
от орущего дурью ребенка я убегала в ванную, было. Сидела там несколько минут тупо заткнув уши. Потом брала себя в руки и шла, успокаивались обе....

примерно так... клала её- сама отдышусь,а потом только к ребенку иду... а такая "болтанка" ...в шоке я ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы