Тема закрыта

Причина: 0

Ночь начинается сейчас...

udaff_ka
и мы тоже пойдем

А это вы из за меня не уходите, группа поддержки чтоль?

Мамуля двух отпрысков
меня вообще в расход пустите

Размечталась.Валяй мужа за хобот и в люлю,я послезавтра отчёт потребую :D

Ай, люди я валяюсь... такого ночиталась аж жуть

Патра

а ты шо радуешься??? а может эт твоя жена,а не од-ца твоей жены,и ты муж,а не жена,а как-будто жена,а кто тогда её муж?если ты,то кто такой бен ган?если ты,то зачем притворяешься женой,бен гана и мужем патры?аааааааааааааааааааааа?????? :rtfm:....[img]s12.rimg.info/4e584da72677ea8d4f824ce1beaafe5a.gif[/img].......ты меня не обмааанишь! Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 01:03

Мамуля двух отпрысков

ну типа того-я вот за мужчину вашего переживаю-мучаецо ходит же. сам вот лежу жену жду. а она на кухне интерьеры строит...

ULife

чего читала?

Нежная

во торкнуло. хуже меня. уважаю. что ела?

Нежная

ты в разведшколе не училась, а то мозги парить врагам тебе равных нет %)

Нежная

мдя. у меня трава не такая забористая если че... так что все в гости кнежной идите. у нее чай прикольный))))

udaff_ka
. сам вот лежу жену жду. а она на кухне интерьеры строит...

Скажи спасибо, что не на ю-маме сидит, а то хрен бы дождалси

Нежная
может эт твоя жена,а не од-ца твоей жены,и ты муж,а не жена,а как-будто жена,а кто тогда её муж?если ты,то кто такой бен ган?если ты,то зачем притворяешься женой,бен гана и мужем патры?аааааааааааааааааааааа??????

Ксюшаааааа,насыпь мне такой чудо-травы,а? :D

Мамуля двух отпрысков

маму бы я бы быстро дома забанил :D

udaff_ka
чего читала?

курьезы в сексе))) До чего же у людей фантазия то доходит!! На буйке попробовать сексам заняться... а потом ржать, что воды наглотались :D

udaff_ka
маму бы я бы быстро дома забанил

Сомневаюсь, я иногда так верещу, когда меня от компа оттаскивают, легче придушить, чтоб не мучалась %O

ULife

ужос!

Мамуля двух отпрысков
когда меня от компа оттаскивают

так я бы на роутере забанил просто))) и оттаскивать не пришлось бы-потыкалась бы-потом со вздохом сказала бы что сайт повис и спать пошла бы)))

udaff_ka

Как хорошо иметь мужей, не разбирающихся в компьютерах, а еще он сирота, :D

udaff_ka
так я бы на роутере забанил просто

а ты оказывается злой ;)

Мамуля двух отпрысков
а еще он сирота

еще и смеется!

maZai
что ела?

Мамуля двух отпрысков
мозги парить врагам тебе равных нет

udaff_ka
мдя. у меня трава не такая забористая если че...

Патра
насыпь мне такой чудо-травы,а?

я вас всех щас разгодаю...от меня не скрыться...[img]s12.rimg.info/6615d8c2e903b8702b59c1b5d4c9e6f3.gif[/img]
:D :D :D :D :D :D

maZai

чтобы жисть медом не казалась)))) все я спать. пока-пока всем

ой как хорошооо то....такие люди сеня во флуде все хорошие.... :love: :love:

Нежная
я вас всех щас разгодаю

она тоже наш клон! просто мы сча так накурились что некоторая часть нашего сознания уже не понимает что пишет и что думает другая, посему получаются казусы, когда внешняя часть сознания не соответствует внутренней вследствии чего возникают разногласия между эгоцентризмом третьей и внутренними компексами четвертой сущности, по большей частью подавляемфыми наличием водки и покуриванием травки, но в этом случаем может возникнуть угроза резкого спада или наоборот поднятия настроения в разные стороны

Нежная
ой как хорошооо то....

слуш у тебя следующая стадия, как то быстро прет :D

udaff_ka
еще и смеется!

Я не смеюсь, просто на свекровь жаловаться не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы