Тема закрыта

Причина: 0

Ночь начинается сейчас...

udaff_ka

я завтра иду в сосновый бор , какая часть

udaff_ka
третьей и четвертой сущности

идет со мной сдаваться доктору

:lazy3: Пойду я мужа поигнорю, может потом и забаню :D

udaff_ka
просто мы сча так накурились что некоторая часть нашего сознания уже не понимает что пишет и что думает другая, посему получаются казусы, когда внешняя часть сознания не соответствует внутренней вследствии чего возникают разногласия между эгоцентризмом третьей и внутренними компексами четвертой сущности, по большей частью подавляемфыми наличием водки и покуриванием травки, но в этом случаем может возникнуть угроза резкого спада или наоборот поднятия настроения в разные стороны

[img]s.rimg.info/0195fb3420eed38f443dc24be914afbc.gif[/img]

udaff_ka
она тоже наш клон! просто мы сча так накурились что некоторая часть нашего сознания уже не понимает что пишет и что думает другая, посему получаются казусы, когда внешняя часть сознания не соответствует внутренней вследствии чего возникают разногласия между эгоцентризмом третьей и внутренними компексами четвертой сущности, по большей частью подавляемфыми наличием водки и покуриванием травки, но в этом случаем может возникнуть угроза резкого спада или наоборот поднятия настроения в разные стороны

Майн готт,вы все здесь обсаженные,а я думала-приличный форум :agree:

maZai
слуш у тебя следующая стадия, как то быстро прет

не ну согласись ведь.... :)

Патра
а я думала-приличный форум

приличные люди в наши годы не женяцо и детей не заводят()))))))))))))))))))))))))

Патра
,а я думала-приличный форум

ВСЁЁЁ.........я в ауте нах.........

Нежная
не ну согласись ведь

однозначно

Мамуля двух отпрысков

udaff_ka
детей не заводят

Заводят будильник,блиннах :D .Детей строгают

Патра
вы все здесь обсаженные,

пришел чел, обкакал гана, обкакал форум и ночных флудеров

udaff_ka
приличные люди в наши годы не женяцо и детей не заводят

Вот жо..ой чувствовала-неприличный мужик, да да я еще с вами :D

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

maZai
пришел чел, обкакал гана, обкакал форум и ночных флудеров

Уж такое говно ....ничем не смыть :(

Патра

тут почти все такие

maZai
пришел чел, обкакал гана,

имеет право.... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 01:23

maZai
тут почти все такие

А я вонючЕЕ :P .Где остальная шпана? я же знаю,вас тут как котов недавленных обычно ;)

Патра
вы все здесь обсаженные,а я думала-приличный форум

[img]s16.rimg.info/b4905f4db8a41d4830961784bafd0f16.gif[/img]дама,попрошу незнакомыми словами не обзываться....

:clap: лююююддддииии :clap:

Нежная

да тут мы тут работаем потихому, а то опять неадекватами обзавутЬ

Нежная
лююююддддииии

Спасибо,что не обкакали,удаляюс в люлю,на работу веть.Всех нежно целую(по-дружески-в шейку,ушко и т.д.) :D

Патра

мониторю иногда если чо ;)

всякую хрень на ночь читаю))) Вот решила с вами поделиться))
"летом толпой зависали на даче. под конец пьянки я со своим молодым человеком уединились в одной из комнат. и так мы процессом увлеклись, что не заметили, как к нам на кровать завалился один из тех, кому спать негде было. учитывая, что выпили все до этого достаточно - он тоже не заметил, что на кровати не один находится.
и вот картина репина - меняя позу, задеваем товарища, а он спросоня в ситуации не разобрался, начал орать - "живое одеяло" и выскочил из комнаты.
на крик народ сбежался и все долго угорали.." (с)

Чё ишо не ночь? [img]s14.rimg.info/c09f48329078622532fd4e6ffad27f25.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы