Тема закрыта

Причина: 0

Чистый четверг

Indigо
Я! Я вымыла! Все 5 окон!

и я
а еще три балкона
и всю квартиру

А я обувь всей семьи помыла. Мне тож зачёт?

Помыла посуду :) . Про чистый четверг вообще забыла - недавно пришла , уже вообщем устала и больше ничего мыть не буду... ну только себя и ребенка помою еще

Капучино
Про чистый четверг вообще забыла

и я так же

ой а я и забыла, завтра буду ибо все равно к отмечанию ДР готовлюсь ;) в субботу гости

Лампа
Кто у нас хозяйственный? Кто сегодня что прибрал? Кто окна к Пасхе помыл?

Я-я-я!!! Все-все- все! Правда кроме окон... Чё-т сил не хватило...[img]s15.rimg.info/201c387d1ed089a3d4966253de326761.gif[/img] [img]s15.rimg.info/2753ebd0a26d1872983f49bafb214478.gif[/img]

полы вчера перемыла, пойти чтоль кошку постирать :D ей надо, у ней выставка в выходной ;)

Никифоровна
а яйца сегодня красить нужно?

да!сегодня ещё и куличи печь надо.

Капучино
недавно пришла , уже вообщем устала и больше ничего мыть не буду... ну только себя и ребенка помою еще

у меня сеня вымыли все, так что тоже чисто.
А завтра окна мыть можно? щас невидно ничерта
завтра бы побыстрому 5 окон осилила.

а мы сегодня "на вилле" прибирались - сжигали старое, ломали ненужное, выкидывали мусор.. в общем уборка глобальная была. :)

а одна дама с работы на кухне в мешок на двери в чистый четверг складывала пакеты, бумагу и т.д. выбросила. прошла пасха -где семена на рассаду? все там же...

Никифоровна
а яйца сегодня красить нужно?

Сегодня уже можно начинать, и завтра и послезавтра можно! Мы уже покрасили :dance2:

Все помыла сегодня, а окна еще в прошлые выхи помыла и шторки новые повесила :P , еще бы в баньку сходить

Лампа
Кто окна к Пасхе помыл?

я то думаю, чего народ за окна разом взялся....
чувствую себя засранкой теперь с грязными окнами %)

совсем забыла...не до того сейчас(а уборка итак каж день)-окна погодят, до субботы мож быть

Капучино
ну только себя и ребенка помою еще

а уборка субботу наверно

rexy
ой а я и забыла, завтра буду ибо все равно к отмечанию ДР готовлюсь в субботу гости

аналогично - в субботу приезжает толпа гостей и вся в заморочках, чего приготовить, куда посадить, где спать положить...
ну завтра день цельный впереди - всё драить буду, хотя окна изнутри регулярно мою, а снаружи - холодновато кажется еще...

Лампа
Кто окна к Пасхе помыл

Тока одно успела, пока лялька спала. Теперь хожу на него - любуюсь, все видно - красота Оч.люблю чистые окна :)
А завтра погода испортится - и все остальные окна останутся грязными :(

Йа наконец то отмечусь, так как вчера не могла до компа добраться - все лапки болели. Все помыла:окна, балкон, постирала шторы-уже повесила обратно. и наконец то на балконе разобралась - кучу всего выкинула.
Сегодня яйцами займусь :)

я тож 2 дня мыла, хотела ещё куличи спечь в четверг, но сил хватило яйца сварить тока :)

Лампа
Сегодня яйцами займусь

в пятницу низзя ничо делать :)
в субботу покрасишь ;)
именно в страстную неделю я понимаю, что коттедж - это глупая мечта
Представляю как там каждый сантиметрик с тряпкой проползаешь и к воскресенью ласты склеишь :D
Но плюсы в уборке тщательной есть, я стока вещей нашла о которых уже забыла

Pippit
в пятницу низзя ничо делать

да?
ну тогда завтра конечно с утреца

Pippit
я стока вещей нашла о которых уже забыла

а я их нашла и выкинула...красотаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы