Тема закрыта

Причина: 0

Разыскивают водителя, номер машины 029

Чета не о том спор идет, не зная обстоятельст происшествия

Лошариk
А если вдруг выяснится, что ребенок действительно перебегал дорогу в неположенном месте, то вполне возможен встречный иск на ремонт поврежденного автомобиля.

ну конечно! ребенок вообще стоял и ждал, пока поедет именно эта машина. а потом кинулся под нее . из мести -- за рулем была русичка, поставившая "двойку" за диктант. Она когда из машины вышла и поняла, что это ее ученик -- тут же уехала. "ведь за этого дурака много не дадут да и г... не тонет", -- так на следующий день объяснила она свой поступок завучу и классному руководителю. суд принял во внимание ее доводы и учел их как смягчающие обстоятельства. ребенок приговорен к общественным работам, пока не купит русичке любую модель с АБС.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 17:12

Дык на школе камеры есть. Они частично дорогу захватывают

Лошариk
Улавливаешь причинно-следственную связь ?

Я не улавливаю. По-моему, отвественность водителя в ДТП выше, чем пешехода. Водитель управляет средством повышенной опасности.
И вообще, еще классик говорил: все водители ненавидят пешеходов, как будето хоть один пешеход сбил автомобиль.

front
Я не улавливаю

Подумай еще.

front
По-моему, отвественность водителя в ДТП выше, чем пешехода

Ответственность прописана в законе, права и обязанности в ПДД, водитель - тот же человек.

Не далее как вчера наблюдал сцену - мальчик чиста на понтах переходил улицу машинную через поток с выражением лица "попробуй задави", если его снесет водитель, который его тупо не видит - он тоже будет виноват ?

Лошариk

мамЪюль

Предупреждение за оффтоп

Блин, как жалко ребенка(
Девка явно своих детей не имеет, иначе бы так не поступила.
Очень надеюсь, что ее найдут!

А вообще надо детей учить очень осторожно переходить дорогу, даже на пешеходном переходе. У нас на Викулова на пеш. переходе некоторые водители летят, не видя вообще никого, затонированные по кругу(

Лошариk
Да ребенок бежал, споткнулся и шарахнулся башкой о машину сзади. Блондинка посмотрела в зеркало, ничего не увидела и поехала дальше

ваще не понимаю, как это относится к этой ситуации?
вам же писали:

ДоВесны
Водительница вышла из машины и, убедившись, что мальчик жив, стремительно покинула место ДТП

Позже, как сообщили сотрудники отдела пропаганды и связей с общественностью ГИБДД Октябрьского района, в ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность женщины, совершившей наезд на ребенка и ее домашний адрес.

"23-летняя девушка отпиралась и вела себя довольно нагло, но когда ее привезли в отделение, созналась. По ее словам, сбитый ребенок, якобы, сказал, что ему ничего не нужно, и просто побежал в школу", - отметили в автоинспекции.

Сотрудники ГИБДД доставили нарушителя в суд. За 3 года водительского стажа девушка привлекалась к ответственности за нарушение ПДД 11 раз, из них 5 - за превышение скорости.

Решением мирового судьи Октябрьского района ее лишили права управления автотранспортным средством на 1 год.

взято с Е1, пройдите по ссылке, почитайтеСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 18:57

Oven
Решением мирового судьи Октябрьского района ее лишили права управления автотранспортным средством на 1 год.

оперативно... обычно суда какое-то время ждут, а тут раз... и лишили...

Нифитасе! А может реально ребь не в положенном месте перебегал , и она его только задела , а не збила. Ребёнок встал и пошел , а она ведь к нему вышла всё же!!!! Я её не оправдываю , надо было вести его в больничку , но она по-ходу и сама большой испуг получила! Ребёнка жалко и родителей его!!! Короче все получили "по заслугам"!

Oven
За 3 года водительского стажа девушка привлекалась к ответственности за нарушение ПДД 11 раз, из них 5 - за превышение скорости.

да уш

Meduza
оперативно... обычно суда какое-то время ждут, а тут раз... и лишили...

Видимо, в исключительных случаях сразу. Я в суде видела, парня гаишники привезли, к судье туда-сюда. По рации разговаривали - я поняла на лишение. Минут сорок и все, отпустили его, но без прав, по всему видать

tatulia
Я её не оправдываю

Irina_Kor
это не оправдание

Выше почитайте.
А за 3 года- 11 штрафов- это немного, тем более для новичка!
А на счёт перерыва в вождении- согласна!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 19:12

tatulia

может, за ремни, свет, парковку и не много. Хотя, имхо, уже ужас.
Но 5 за превышение скорости ДЛЯ НОВИЧКА %)

tatulia

мне кажется, что это немало

tatulia
Нифитасе! А может реально ребь не в положенном месте перебегал , и она его только задела , а не збила

все равно виноват водитель,раз уехал с места ДТП

Oven
нарушение ПДД 11 раз, из них 5 - за превышение скорости.

%) Во коза. На одного водятла меньше будет в городе.

Что-то странно... %) Сегодня сбила - сегодня же и лишили? Они за положенную неделю-то с дознанием справиться не успевают - все нервы измотают обеим сторонам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы