Тема закрыта

Причина: 0

Самые идиотские фразы, которые вам говорили на 1 свидании или знакомстве?

Я вот думаю что такое должен сказать мужчина чтобы больше никогда с ним не захотелось общаться. Я убегаю, сверкая пятками, когда мне начинают загонять про то, что женщины по природе глупее, а мужчины умнее и приводит пример - сколько женщин ученых ты знаешь? и смотрит так хитро с улыбочкой. Буэ. А у вас как?

Йа
женщины по природе глупее, а мужчины умнее

может, человек с вами пытался поговорить о этологии, о особенностях функционирования мозга м и ж... а вы все перевели на уровень знакомых понятий? "мама, он меня сукой обозвал" - анекдот слышали?

Йа
Я вот думаю что такое должен сказать мужчина чтобы больше никогда с ним не захотелось общаться

Отсоси мне, детка ;)

"Мужчин меньше, и на всех не хватает" - из уст мужчины это звучит как кокетство. Что, согласитесь, не красит ни одного нормального мужчину.

Кстати, так говорил мой бывший муж (до свадьбы еще). Может, это и был первый "звоночек"... %)

ооо, мой бывший говорил "жены приходят и уходят, а мама остается" - и этот звоночек оправдался))

Инь о этологии, о особенностях функционирования мозга м и ж

таких фраз точно не звучало.

Еще тоже бесит в кафе "девчооонки, идите к нам"

на самом деле мозг женщин функционарует иначе, чем мужской. Мужчины думают, куда ушли мамонты, а женщины - чем кормить ребенка. Поэтому и ученых-мужчин больше.
И то, что девочки в школе учатся лучше, зато мальчики чаще совершают открытия - это не только социальный феномен, но и физиологический. И концентрация внимания при воэдении у мужчин выше. И хирурги из них лучше - в общем, статистически. Это не значит, что конкретная женщина не может стать отличным хирургом или пилотом. Но на уровне обощений - да, мужчины свой интеллект успешнее уполтребляют для решения глобльных задач. Женщины - для решения практических. Благодаря такому разделению мы и получили возможность эволюционировать.
Мужчина - это изхменчивость, эксперименты природы, гении и безумцы, пиковые проявления. женщины же отвечают за устойчивость, они выносливее, надежнее, не разбрасываются...

(с): тебе нравится как пахнет после дождя?,

Лошариk
Отсоси мне, детка

Американский пирооог )))

меня убивают всякие быки, которые с самого начала говорят: "ты чё бодрая-то такая?!" или "в театр ходят ток идиоты..." - это полный досвидос ))

front

и правда звоночек. Только вот в начале отношений на это почему-то внимания не обращаешь, а зря.

а по теме - если мне начинают тыкать и употреблять всякие идиотизмы из "падонкавсого" слэнга

BUZZY
"ты чё бодрая-то такая?!" или "в театр ходят ток идиоты..." - это полный досвидос ))

:D круто)))) слушай, ну мне не попадались.... Жаль. Поржать можно неплохо

BUZZY полный досвидос

загоны про "черных" и евреев, что все козлы, один он русский парень Иван тут хороший но в дерьме. Фуууу

front
ооо, мой бывший говорил "жены приходят и уходят, а мама остается" - и этот звоночек оправдался))

:D

мне как-то мч сделал комплимент, сказал что я красивая, хотя у меня и большой нос %) по мне так нормальный нос, никогда комплексами по этому поводу не страдала :D

Инь
Это не значит, что конкретная женщина не может стать отличным хирургом или пилотом. Но на уровне обощений - да, мужчины свой интеллект успешнее уполтребляют для решения глобльных задач.

я уверена, что если бы изначально развитие шло параллельно, а не каждый в свою сторону

Инь
Мужчины думают, куда ушли мамонты, а женщины - чем кормить ребенка

• пару-тройку веков, когда женщин к образованию вообще не подпускали - мы бы им задали жару)) у нас первые женщины-ученые когда появились?)))всего-то лет 200 назад) А у мужиков отчет от Архимеда идет (ну или кто там еще раньше - с разбега не вспомню).

ДоВесны

а мужик-то "умеет" подбодрить :D

не могу терпеть зануд...и если б мне сказали

Лошариk
Отсоси мне, детка;)

в ответ получил бы-После того как ты мне отлижешь,малышь ;)
вобщем хамоватось умеренную приветствую :D

Йа
мужчины умнее и приводит пример - сколько женщин ученых ты знаешь? и смотрит так хитро с улыбочкой. Буэ. А у вас как?

Армавир
не красит ни одного нормального мужчину.

Отличный показатель ума (это как тест) умный чел. (независимо мч.-ж.), если говорит такое, он показывает уровень собственного ума. Это просто не далекие люди... НО если чел. сам этого не понимает - объяснять БЕСПОЛЕЗНО!
По поговорке: дураку невозможно доказать, что он дурак, п. что он дурак!!! :D
Если сразу не нравится - не нужно и продолжать отнош., иначе дальше будет тока круче и больше разочарований...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:11

front мы бы им задали жару

хех, плюс много.

ДоВесны
мне как-то мч сделал комплимент, сказал что я красивая, хотя у меня и большой нос

О! Мне тоже так один ляпнул :D :D :D

Морозко
Поржать можно неплохо

я уж писала, у меня есть на компе папочка "Упыри", туда заношу фотки особо отличившихся ))) в основном, они с е1 из Знакомств ))) ржу с коллгой периодически над ними )))

front
"жены приходят и уходят, а мама остается"

А мне это свекровь говорила :D

Йа
загоны про "черных" и евреев, что все козлы, один он русский парень Иван тут хороший но в дерьме.

ну, млин, на скока это узнаваемо... ни чё ни сделаешь какие мысли, такие и загоны! :D

"а зачем ты красишься, вот у моего друга жена не красится..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы