Тема закрыта

Причина: 0

Самые идиотские фразы, которые вам говорили на 1 свидании или знакомстве?

Йа
агоны про "черных" и евреев, что все козлы, один он русский парень Иван тут хороший но в дерьме. Фуууу

аналогичная ситуация.
один раз общалась с таким "Иваном" и ближе к окончанию встречи заявила что я еврейка :D он бедненький аж побледнел и начал пристально рассматривать черты лица

Альтаир
ДоВесны
мне как-то мч сделал комплимент, сказал что я красивая, хотя у меня и большой нос

а на хрена комплексовать-то, в жизни и без того заморочек полно.
Имхо, нос у Пугачевой красотой не блещет, а она не тока прекрасная певица, но отличный чел. (по отзывам многих. кто её лично знает)!!! И процветает женщина даже с таким носом! :D :D :D
ПО ТЕМЕ: Девушка, у вас папа не токарь был? Какую фигурку выточил!!! (Но это, в общем-то, всего лишь приколный способ познакомиться)...

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:25

Мат еще тоже бесит

Душенька

Армавир
"Мужчин меньше, и на всех не хватает"

Мда...
А у моей тети муж каждый раз приобнимет ее на людях говорит: "Хоть плохонькая, да своя" и смешно, блин, ему. А меня это так бесит почему-то.

Дай, пожалуйста, 20 рублей, мне на мороженное не хватает :D

Йа
front

и правда звоночек. Только вот в начале отношений на это почему-то внимания не обращаешь, а зря

я обратила)) молодая была, самоуверенная - думала перевоспитаю. с тех пор вывод навека - со свекровками воевать бесполезно: пока мужик сам от мамкиной юбки не отцепится - никакая другая женщина его не отцепит никаким средствами.

По тебе видно, что ты любишь бриллианты и большие мягкие игрушки

Zhesha08
Хоть плохонькая, да своя" и смешно, блин, ему. А меня это так бесит почему-то.

а че беситься-то??? Важнее не то, что сказано, а КАК ЭТО СКАЗАНО. Главное содержание (и вся суть отношений)
содержится в чувствах, которые вкладываются в слова! Можно дурочкой назвать, но с такой любовью, что душа развернется. А можно умницей назвать, но так, что даже у окружающих не будет сомнения, что она полная дура! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы