Тема закрыта

Причина: 0

Где можно в городе погулять с человеком приехавшим из другого города?

Карнавалла
а надо с собой брать больше

Карнавалла
ну тада в кулинарию-вдарите по чаю с пирожком

Приезжий-то откуда? Если севернее Екатеринбурга - хоть куда ведите - все цены посмешат... приятно. В Сандэе у вас недавно были - по сравнению с Тюменью смех, а не цены. На 600 р. вдвоем наелись!!! Фантастика. А достопримечательности... Антей? Да по центру пройти. Только грязно.

Chайkа
Антей?

А в антее что, смотровая площадка?

МорскаяМ

в влуну))))

МорскаяМ

А в антее что, смотровая площадка?

там еще чудные бильярдные столы! только один минус-советчиков всегда многа

udaff_ka
в влуну

Начните маршрут от УПИ и идите по Ленина до вечного огня. Или наоборот. Столько достопримечательностей!!!!!!!!!

МорскаяМ

а че-каток - вдарицо головой об лед-и можно смело раскручивать-все равно завтра ниче помнить уже не будет

K_a_t_y_a
Столько достопримечательностей!!!!!!!!!

тут вам и эмо, и готы, и скейтбордисты, и таджикские цыгане, улицы весенее-прекрасные с оттаявшими какашками собчьими и кошкиными... красота просто! а есче дождег собираецо весенний

udaff_ka
все равно завтра ниче помнить уже не будет

%O а если я вдарюсь....и потом ниче помнить не буду, ет опасно во всех смыслах этого слова :D

я када в ебурге была ходили в Храм на крови, и еще по центру шатались, по проспекту Ленина. Кстати там было смешно, что на центральной улице репродукторы висели и из них музыка неслась - как то по деревенски чтоль:) Местные люди,не обижайтесь если чо:)

када я первый раз приехала в ёбург.это было 8 лет назад.меня потащили на плотинку :D ещё помню горку какуто...оттуда видно было многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы