Тема закрыта

Причина: 0

что творится?

Ну ладно, мы постирали и убрали зимние вещи. А когда это сделают остальные, что будет - сугробы по пояс?

Алёнья
сугробы по пояс?

на урале все возможно :D

пробежалась по улице - ляпотааа :) если конечно с морду не дует.
принесла на волосах сугроб и размазанные глаза :)

Я присоединяюсь к помидорам, машину вчера помыла:-/.

Карнавалла
климат-дерьмо

хороший климат:)
зато нам всегда есть о чем поговорить :D

Vic25

И я, и резину поменяла...... %)

Люди, ну вы чего у меня не спросили, как детей в садик-школу собирать? :D Я еще в начале недели знал, что в пятницу снег полетит :PСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 12:48

Капец, опять сугроб уже выпал %)

Vic25

меня туда же. я тоже вчера машину помыла ;)

а я такая дубина.вчера на доч пальто на пуху напялила с утра.домой после сада пришли разделись.майка нижняя насквозь мокрая.употела.а сёня утром смотрю- +6.надела курточку и шапку лёгкую.короч задубеет моя ребзя %O %O

мы резину поменяли. сапоги зимние я давно спрятала, на днях вот шапки-пуховики-перчатки перестирала и убрала. цветы пересадить и на балкон выгнать не успела.

Ага, я тоже спросонок не посмотрела в окно, надела на дочу лёгкую куртку. У нас утром -2 было...

Жмурик
Люди, ну вы чего у меня не спросили, как детей в садик-школу собирать? :D Я еще в начале недели знал, что в пятницу снег полетит

О, так вот кто во всём виноват :D

на е1 за несколько дней по прогнузу в пятницу должно было похолодать, я каждое утро сверяюсь, прежде чем решить, что на ребенка надевать

мамаВ.
я каждое утро

смотрю на циферки в телеке и слушаю по радио. сегодня радио меня обмануло :(

Katie
смотрю на циферки в телеке

Гелла
мы резину поменяли.

до ДР дедушки Л даже не задумываюсь об этом...

udaff_ka
udaff_ka

супер)
сёдня по городу ездила - такая жесть , ладно хоть не скользко пока, а то я на резине летней - я даже забыла что я на шпилькахСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы