Тема закрыта

Причина: 0

Гороскоп: Какая ты мама?

Да фигня это все мы с моей мамой Овны, т.е обе мамы-Овны, но поход к воспитанию ребенка у нас с ней противоположный, а все что написано в гороскопе это в какой-то степени можно отнести к большому количеству людей.

Мама скорпион - это я.

Jil
Такая мама знает всё о своем ребенке с момента, когда кроха лежит в колыбели... Сильная интуиция этого знака уберегает их любимых чад от ошибок, ведь Скорпион всегда чувствует, когда что-то идет не так.

а вот с папой не сходиться- он скорее овен-рыб :D

я -мама-козерог, сколько интересного я о себе узнала, когда дочка подрастет, проверю. правда это или нет

я спокойна теперь за своих внуков))))

Мама-Козерог

Сколько любви, и сколько нежности прячет Мама-Козерог за внешней сдержанностью и отдаленностью... Это строгая и требовательная мама, которая любит порядок и послушание.

В центре мира - её ребенок, все остальное второстепенно. Мама-Козерог свернет горы, чтобы реализовать мечты своего чада, какими бы безумными они не были.
ааа это я, обожаю своего сыночка :heart: :heart:

Jil
Мама-Весы

Иногда, Весы устают от тяжелой домашней работы, беспорядка и шума! Мама-Весы, которая обожает справедливость, может взорваться, но, к счастью, её хорошенькие малыши бывают лапочками, купаясь в ванне и любят слушать её сказки на ночь. Они заставят обожать себя еще до того, как погаснет свет в детской.

Мама-Весы, прежде всего хочет быть честной и справедливой для своих детей, и жизнь покажет какой она будет. Не всегда у неё легкий характер, но такая мама всегда самая красивая.

акая феерическая мутотень) но все как про меня) :D

Про маму-стрельца как будто про двух разных людей написано. Так вот, первый - тот, что с режимом, - это не я. А тот, что с праздниками и чувством юмора, - это я

Ой, оказывается, что я просто прелесть, какая хорошая мама :) (мама-телец)

Jil
Если она в глазах ребенка сохранит отцовский авторитет, то ее чадо вырастет, как все (худший вариант).

не поняла %) т.е папу надо опускать и ругать? и что значит "как все"? вообще не поняла эту фразу.

(это я про "приходящего бизнес-папу")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы