Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка....

сегодня у Шеремета в новостях был большой сюжет про эту девушку %)
ее мобильный телефон пилингуется в районе фрунзе, но найти ее пока не могут :(
будем верить, что все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 23:30

Solma
ее мобильный телефон пилооингуется в районе фрунзе,

на е1 писали что в районе Щорса, сегодня лично видела на перекрестке Щорса - Белинского листовку.

Solma
ее мобильный телефон пилооингуется в районе фрунзе

%O :(
лицо у нее такое знакомое....
где она работает? не говорили?
весь город на ушах. найдут скорей. или выпустят сами похитители.
запугают и отпустят. ну может же такое быть? :meet:

в сюжете новостей даже обращение к похитителям было - типа отпустите, все равно найдем %)

Irisha1979
работает она на белой башне на авторынке

продавцом по-моему

sociable
Сочувствую.

спасибо большое

MoroZzka™
видела на перекрестке Щорса - Белинского листовку.

я как раз тут живу

Нежная
вчера два мол.человека принесли

нам листовку.
я еще удивилась.работает на Уралмаше,а листовки на щорса раздают,а оказывается всё дело в телефоне....Надо будет еще мужу сказать.у него друзья вечно "таскаются" по району,может чё-нибудь слышали-знают...
Девочка правда красивая! Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 23:36

Есть новости?

Сангвиник

ужас какой((((

:( в мыслях один мат. даже выразить не могу.

:(

%O :(

ужас что твориться :( %)

пипец :shock:

О божееее!!! :( Я до последнего надеялась, что ее найдут. Всем родным и близким выражаю соболезнования. Сил.

Сангвиник

мама

www.e1.ru/talk/forum/go.php

блиииииин,так не хочется верить в это!

rumba
блиииииин,так не хочется верить в это!

Тоже очень надеюсь, что это неправда.

с е1:

Даже если на сайте ТАУ все верно, то в любом случае ситуация мутная.
Не хочу защищать таксиста, но мне не верится, что за две недели милиция не расколола бы его. Мне кажется, что милиция нашла тело, но не могла найти убийцу, поэтому заставили таксиста написать явку с повинной.

И мотив какой-то для расчлененки неподходящий - девушка устроила ссору. Хотя... если она в тот момент всеми святыми клялась отомстить ему через информирование его же жены, все же возможно.

Таксист-не таксист...Девочку то не вернёшь :(

:(

:( :( :( :(

Смайла
поэтому заставили таксиста написать явку с повинной

ага, тоже подумала.

Кошмар. Все дни следила за этой темой на многих сайтах. Соболезнования родным :(

:( :( ужас ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы