Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка....

а чем все кончилось?...извините...просто у меня по ссылке проходит и ерунду выдает

белка
а чем все кончилось?...извините...просто у меня по ссылке проходит и ерунду выдает

девушку жестоко убили.

белка

дада у меня тоже! скажите что там %O

%)

Гелла

девушку жестоко убили

а кто как? что за таксист? страшно теперь,поясните,пожалуйста

почему ссылка левая?

Сбор то завтра будет там?

Говорят Кристину нашли мертвой на Серовском тракте, очень жаль...

Неужто u-mama. стала допускать трагичные темы, вродь раньше их давили на раз – что б панику не раздувать? Как трогательно..
Интересно мой комент просто подчистят, баллами одарят или бан?

В этом они такие смелые ..

Когда писал про нападения на семьи с грудничками, расчленёнку и безопасность женщин – резво заткнули, ну ни чё мож им повезёт крутизну по жизни показать…

Надеюсь маньяка очень запугают их баллы и баны …

лежалый

Папо идите на е1 там такие как вы собираются и друг друга унижают.Там видимо все темы подобные прикрыли а вы сюда приперлись смаковать.

лежалый
В этом они такие смелые ..

лежалый
мож им повезёт

лежалый
их

Вы сейчас с кем конкретно воюете?

жить как-то страшно стало :(

Весьма рад, что мод удостоил меня ответом – до этого как не писал по указанным арестованным темам, баллы вешали ответов и комментариев не было.
Если глянете в моё досье убедитесь.

Ранее пытался их написать, что б предупредить – т.к на нас напали и теперь я колясочник.

Из моего ответа на уведомленье по баллам:

«Классно у вас получается.
Реальный человек, сообщает о том с чем столкнулся и упоминает случаи о таких же мерзостях.

Вроде как ваши темки детские, прямо таки пропитаны добрюсенькими туси-пуси…

По аналогии будь вы на улице, а тут ползёт изувеченный и собравшись с силами говорит:
Опасно там… предупредить надо. Замете только предупреждает, тк знает как хреново когда может пострадать малыш.

Вы же в ответ говорите ему ЗАТКНИСЬ.
У вас даже нет мысли выразить элементарное сочувствие, или если есть сомнения уточнить. Благо было сказано, надо сообщу координаты (телефон, адрес)…»

Может если ПРЕДУПРЕЖДЁННЫХ было больше – ТРУПОВ МЕНЬШЕ…

лежалый
Может если ПРЕДУПРЕЖДЁННЫХ было больше – ТРУПОВ МЕНЬШЕ

praemonitus-praemunitus. предупреждён-вооружён

лежалый
Вы же в ответ говорите ему ЗАТКНИСЬ.
У вас даже нет мысли выразить элементарное сочувствие, или если есть сомнения уточнить. Благо было сказано, надо сообщу координаты (телефон, адрес)…»
Может если ПРЕДУПРЕЖДЁННЫХ было больше – ТРУПОВ МЕНЬШЕ…

Я вашу тему не закрывала, но отвечу. Вы в ней упираете на свои ощущения и всякие страшные слова: расчлененка беременных... все плохо, все будет хуже... бригада, заява... зековский жаргон какой-то. Вы нагнетаете как желтое СМИ. Вам можно искренне посочувствовать, поскольку вам пришлось очень нелегко. Но писать надо не об этом, потому что люди не должны выходить на улицу со страхом, с мыслями о расчлененках и "кругом кошмар". Это неправильно! Вы же сами говорите о "вооружении". Чем вооружить? Не знанием о том, что везде стреляют и бьют, этого навалом. Все это льется из телека и интернета красным потоком. Нужно действительно дать знание по пунктам: как себя вести, куда обращаться, какая тактика-стратегия. В этом дело. А нагнетать не надо, этого, поверьте, ХВА-ТА-ЕТ.

Сударыня, простите:

1. в тот момент я был не в том состоянии – чтоб развёрнутые инструкции по самообороне писать.
  2. Случаи подобные моему не типичный гоп,
  3. Писал на u-mama. первый раз, извините для начала информировал – уж потом думал если есть живые люди можно вместе прикинуть ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ в подобной ситуёвине.
  4. забавно читать ваши рекомендации как нужно писать…, благодарен что допускаете возможность посочувствовать.
  5. Может просто темы не блокировать, тогда люди смогут сами высказать – чтонить разумное..
  6. По поводу, что и как делать по криминалу, я пытался высказаться в теме: Безопасность женщины.
    Тема была стёрта, мне баллы.

Может иногда стоит смотреть правде – в … эт самое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы