Тема закрыта

Причина: 0

Плюсы и минусы проживания в Верхней Пышме

короче жить в пышме,явно намного лучше чем на Уралмаше,по всему спокойнее,не так много народу,нарков не так сильно видно и бомжей,вообще городок мне кажется тихим уютным и чистым,с развитой инфраструктурой.Правда вот магазины одежные не ,вот с больницами есть небольшие напряги,а в остальном супер

anestez
в прямом или переносном смысле?

зигзагом дом построен, с краю справа на фотке :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 20:43

Каждому своё :)

Sokel

anestez
на Машиностроителей 6б

это новый дом тоже,недавно совсем построили,по-моему лучше чем тот что на Ур.рабочих

MAgnolia

на фотке прям такая красотень :love: а к объявлению фотка приделана - часть дома,мусорка, лес и грязь по всюду :D

Sokel
это новый дом тоже,недавно совсем построили,по-моему лучше чем тот что на Ур.рабочих

а район какой? что рядом есть?

я на ур.рабочих 49 хочу квартиру, планировки нравятся, но денег нема :(

anestez
на фотке прям такая красотень

покажите фотку,про тот ли я думаю ;)

anestez
а район какой? что рядом есть?

просто в отличие от Ур. рабочих тут рядом два крупных продуктовых и транспорт до города,ну и вообще приближенность к центру

это Уральских рабочих

посмотрела на фотках в е1 эти дома,на тех картинках я их не смогла узнать :D

:D в реале все гораздо симпатичней?

anestez
в реале все гораздо симпатичней?

фоток не видела, скорее страшнее :D
девочки, я до сих пор не могу решиться на переезд на ВТЧМ, привыкла за 6 лет к пышме

anestez
Еще нашла объяву - на Машиностроителей 6б. что скажете по этому месту?

эта стройка заморожена, вернее застройщик успакаивает и говорит, что вот вот строительство продолжится, но дольщики ждут свои квартиры с 2007 года. Не советую там покупать квартиру

Всем привет! Мы тоже недавно переехали в пышму, и не все здесь знаем, может кто подскажет часы приема анализов в детской поликлиннике???

Таня1986
часы приема анализов в детской поликлиннике

анализы принимают в лаборатории, здание взрослого стационара. Если ничего не изменилось, то кровь с 7:30 до 9:00 , а с 7:30 до 8:30 -в "окошечке" :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:05

Лисс
Лисс

спасибо большое! :)

MAgnolia
переезд на ВТЧМ, привыкла за 6 лет к пышме

имхо, лучше Пышма, чем Вторчик...

Ольга (Лёлик)
имхо, лучше Пышма, чем Вторчик..

поэтому до сих пор и не переехали
а с горячей водой в этом году опять ж*** :(

MAgnolia
ж***

еще какая...

Лисс
еще какая.

а что случилось? вроде до осени ? :(

MAgnolia

ну вроде как прокуратура поключилась и СЭС, муж сказал что до 1 июня точно, а там может будут давать периодами. Если город начнет долги гасить.

Лисс
Если город начнет долги гасить

долги? вроде в местной газете написали что до осени из=за аварии

MAgnolia
долги?

www.vpportal.ru/content/view/983/38/
ТГК-9 обнародовала список крупнейших должников за тепловую энергию в Свердловской области по итогам завершающегося отопительного сезона 2008-2009 годов.
Как сообщает пресс-служба компании, за минувший осенне-зимний период потребителям было отпущено 23,1 млрд Гкал. тепловой энергии, стоимость энергоресурсов составила 9,1 млрд рублей, однако за оказанные услуги энергетикам удалось собрать только 7,25 млрд рублей.
Крупнейшими должниками в сообщении называются, в частности, муниципальное образование "Верхняя Пышма", в том числе, ООО "Сити-Сервис" - общая сумма задолженности 96,8 млн рублей.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ

Я тоже в Пышме недавно, год только. может задружим вместе 7

играющий тренер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы