Тема закрыта

Причина: 0

Не проходите мимо!!! Новый флуд))))

Dohod-Яга
Аллергия на обезьянок что-ле?

Нет на Юлю

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Значит есть любовь, а я сомневалась. Спасибо,всегда отвечаешь на мои дурацкие вопросы :rose:

Оборотень Uma
а до сих пор за руку берет - и дыхание перехватывает

По доброму завидую

Mеrlin

присоеденяйтесь дохтор....С каким запахом у вас любовь? нашатыря или спирта ;)

maZai
это что за болезнь? :D

а это матушка такой душевный подъем, что аж кажется что в животе щекотно... :D

Хотя мужа люблю, но что-то всё не так :(

maZai
присоеденяйтесь дохтор....С каким запахом у вас любовь? нашатыря или спирта;)

а, да! тож интересно. (смайл с попкорМом).

aдекватная
погодите,вы мужчина?

ну че ваньку то валяете, даже скучно стало!
я по-простому, а вы чё-то из себя строите....
Не похожи на адекватную! :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:55

Оборотень Uma
нашатыря или спирта

Скорее спирта

Элизабет
Спасибо,всегда отвечаешь на мои дурацкие вопросы :rose:

:love: всегда пжалста. :) надо уже тебя в реале в гости зазвать. или к тебе припереться. :)

Dohod-Яга
ну че ваньку то валяете, даже скучно стало!
я по-простому, а вы чё-то из себя строите....

вы меня простите, прочитала только последнее после тире вот и подумала что Женщина, а тут у нас мужчина оказывается :love:

Оборотень Uma
надо уже тебя в реале в гости зазвать. или к тебе припереться.

Да, было бы здорово,я буду рада тебя видеть!!!

Элизабет
Что есть любовь. Вот был у меня один мальчик(думала что любила) дак он когда меня просто за руку брал,у меня дыхание спирало и говорить не могла. короче думала если что жизнь свою запросто отдам за него. А в браке как,не бывает такого, как вообще оно? ну или при долгих отношенях (вот с тем мальчиком мы были давно знакомы, и это ощущение полета не прошло не через год не через два,ну пока не расстались и не прошло насовсем) вот

Для меня любовь это уже та, что уже через лет 20 совместной жизни все нежные чувства типа замирания сердца подкрепляются ещё и знанию друг друга наизусть... Просто для меня пример мои родители В такие моменты, когда они целый день не виделись, и мама задержалась на работе - папа сидит переживает где же она, все смотрит на часы (как на первое свидание опаздывает) и только берет телефон, чтобы ей позвонить - раздается звонок от мамы, потому что она уже знает, что он наверняка волнуется куда она пропала :love: - вот в такие моменты мне кажется, что это она и есть - настоящая вечная любовь... :heart:

Элизабет
Да, было бы здорово

:( все, обиделась!, я мож тож к тебе хочу в гости, ну или наоборот :D

Элизабет
Ладно раз за любовь пошел раздув,спрошу и я. Что есть любовь.

Это влечение, желание быть рядом, не смотря на то, что он вроде бы и такой как все и такой весь необычный. Когда пройдет влечение, яснее понимаешь, что он не лучше других, но еще продолжаешь повторять, что лучший. В итоге и сама веришь. Потом уже нет страсти, уже и он не красавчик, но он просто твое продолжение и во всем мире он один такой.

aдекватная
вот и подумала что Женщина, а тут у нас мужчина оказывается

чё впервые на форуме "первый раз - в первый класс" щелкнуть ник силов нет? :D

любофь, любофь......ну че об этом на ночь глядя?
тока спать собиралась

aдекватная
а тут у нас мужчина оказывается

А нам их здесь так не хватает :P

Dohod-Яга
щелкнуть ник силов нет?

а я может стеснительная, до ужаса вдруг увидишь, выводы сделаешь-любознательная и т.п

ULife
что это она и есть - настоящая вечная любовь...

Да я тоже видела очень позитивный пример моих родителей прожили вместе 13 лет, И я маленькая все время удивлялась (незнала тогда еще че к чему) А они все время целовались постоянно, папа на 14 февраля, вырезал сердечко огромное из бумаги и обклеивал полностью вкладышами из жевачки Love is..(может помните такие) потому что денег не было на хороший подарок. Часа 2 клеил наверное...просто это давно было больше 10 лет назад,вот и интересно в наше время такое бывает.

Не туды я попал - тута одни самодостаточные ... мужиков нахрен не нужно...
Значит, я свободен, всем спасибо!

ряженка
любофь, любофь......ну че об этом на ночь глядя?
тока спать собиралась Поддерживаю, :D
:D :D :D Что теперь покой нам только снится Всем привет :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:01

Dohod-Яга
щелкнуть ник силов нет?

Обезьяна с косичкой и "Яга" даже не вызвали во мне сомнений, и соответственно я даж не думала в инфу смотреть

Лерелин
А нам их здесь так не хватает

тише тише я стараюсь чтобы было

aдекватная
я мож тож к тебе хочу в гости, ну или наоборот

Чего ето,приходи мой сын будет тебя охмурять, ну или меня к себе зови,я очень за,и очень хочу и за и хочу...блин запуталась,короче вот :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы