Тема закрыта

Причина: 0

Не проходите мимо!!! Новый флуд))))

Оборотень Uma
что в животе щекотно

ясно :D

ULife

у меня мама неделю жила, сегодня уехала, папик ей в день по три раза звонил спрашивал и она ему... И эт после 30 с лишнм лет брака... а еще она расказывала. Прошлый год ей дюже плохо было, в реанимацию попала. и грит помню когда уже в скорой без сознания ехала, что папик ее за рук держал и твердил " :love: танечка, танечка..." и слезы его у себя на лице... Правда папик отнекивается, но в машине еще и сноха ехала, грит , что плакал папа :heart:

%O а зачем приходили ;)

Dohod-Яга
самодостаточные ... мужиков нахрен не нужно...

Элизабет
Да я тоже видела очень позитивный пример моих родителей

+1. мы женились в день их серебряной свадьбы.
а еще родители мужа - тоже очень трепетно друг у другу относятся. И бабушка с дедом мои... тут вообще история...

А мне кажется, что моя любовь рядом была, а я прошла мимо и не оглянулась. Он и сейчас рядом, на не в статусе любви. стараюсь об этом не думать. Ошибка молодости.

Элизабет
Чего ето,приходи мой сын будет тебя охмурять, ну или меня к себе зови,я очень за,и очень хочу и за и хочу...блин запуталась,короче вот

%) :D Я тож запуталась, в итоге прочитала, что ты хочешь Уму за...

ULife
Я тож запуталась,

это пальцы уже шалят полуночные.... почти хоку придумала :D

ULife
и соответственно я даж не думала в инфу смотреть

во во а мне тут предьявили заставляют можна сказать, убедись грит что я мужчина

Элизабет

ну ладно не стесняйся приедешь ко мне без мужа и сына на маме зависнем пива попьем

ULife
в итоге прочитала, что ты хочешь Уму за...

%) эээээээээ... не надо меня ЗА... :D

Саш-ок

Лерелин
А мне кажется, что моя любовь рядом была, а я прошла мимо и не оглянулась. Он и сейчас рядом, на не в статусе любви. стараюсь об этом не думать. Ошибка молодости.

Любые ошибки исправимы. Счастье есть, если не с ним, то с другим. Я как-то себе сказала: Мое счастье от меня не уйдет, а если уходит мужчина, значит не он мое счастье. :)

aдекватная

привет

Элизабет
это пальцы уже шалят полуночные....

до четырех сидели так что разминай, рекорд сегодня будем ставить ;) :D

Оборотень Uma
не надо меня ЗА

а вот и разговоры взрослые ;)

а можа беда непонятливых в том, что не тот вопрос задают (себе)...
Правильнее задать вопрос: а почему ушел???
еще раз Не скучайте, вы же самодоста...(ли)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:19

Про моих родителей:
Прошлым лето отдыхали в Анапе. С начоло я муж и дочь. Потом мама (моя) приехала нас подменить с дочей остатся. Так, как приехала,звонит папе и ревёт, что он далеко, хотя и знает, что он к ним через неделю сам приедет

aдекватная
приедешь ко мне без мужа и сына на маме зависнем пива попьем

Ты смотри я ж приеду, конечно без мужа,и без ссына,зачем нам кузнец,нам кузнец не нужен :D

aдекватная
до четырех сидели так что разминай, рекорд сегодня будем ставить;) :D

до четырех утра - оба-на... флудеры.... :D

Dohod-Яга
а почему ушел???

не ушел
давайте не будем ругаться а? давайте жить дружно

Dohod-Яга
а почему ушел???

Вы хотите,чтобы вам задали этот вопрос?
Ах,а почему он ушёл ?

aдекватная
так что разминай

Ща разомну,блин на ком бы размять,пойти на коте что-ли размять больше не на ком ну-ка кис-кис-кис

Алтынчач
а если уходит мужчина

так он и не уходил :(

Элизабет
Ты смотри я ж приеду

приезжай обязательно, созвонимся, спишемся, договоримся

Оборотень Uma
до четырех утра - оба-на... флудеры....

истинные

Элизабет
пойти на коте что-ли размять больше не на ком ну-ка кис-кис-кис

на таком?

Элизабет

Оборотень Uma

aдекватная

Теперь я тоже к кому-нибудь хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы