Тема закрыта

Причина: 0

Откровенное воровство

В наш дом пришла беда, мужа арестовали, сейчас не хочу обсуждать виновен он или нет, не желаю обсасывать эту тему, хочу рассказать с чем столкнулись, сначала он был в районном отделении, понятно, что сразу понеслись туда, повезли попить, поесть, сигареты, когда встретилась с мужем на следующий день, он попросил сигарет, на мой вопрос "Ты, что выкурил 6 пачек за ночь?", он ответил , что передали только 2, не отдали даже воду
Потом его перевели в ИВС понесли передачу туда и вот сегодня звонит парень, его сегодня отпустили , муж попросил его позвонить, сказать, чтоб не волновалась, все будет хорошо, я его спросила:-Дошла ли передача?, он сказал дошла и выяснилось, что из 15 пачек сигарет дошло только 10, из 2-х пачек чая-одна, сахар, печенье вообще не отдали, колбасы из 2-х палок дошла одна, так вот о чем я задумалась, эти люди которые воруют передачи, наверно оправдывают себя тем, что берут у преступников, хотя это ИВС и 30% из них выйдет еще до суда и 20% после суда за недоказанностью преступления, а я считаю, что воруют не у преступников, я видела кто стоит в очереди передать передачу-это матери и жены, я надеюсь ,что есть люди на сайте которые работают в этой структуре, мое мнение, что они курят и жрут, тащат своим детям -слезы и горе матерей и жен, вот я осталась одна с двумя детьми и недвижимым инвалидом на руках, муж -единственный кормилец ( его вина не доказана и не известно будет ли доказана) У меня сейчас каждая копейка на счету. ИМХО люди ворующие передачи-настоящие мародеры , чем они лучше своих подопечных? Я желаю счастья , здоровья, удачи им и их семьям и особое пожелание- НЕ ПОДАВИТЕСЬ!!!!!

сочувствую... Надеюсь, все образуется, держитесь! А тем, кто украл, украденное добра не принесет.

у нас всё передают... %) пишу списки каждый раз...потом сверяемся...единственное когда сама ездила на свиданку и на передачу,отдали в руки то что недопустимо %) а так...постоянно просят пополнить им счёт на телефон...приходится пополнять...а что делать...

Карнавалла

У нас пока на Фрунзе, говорят на Репина получше :(

завтра тоже как раз собираюсь отправлять посылку...в прошлой посылке положила вермишели,которую варить надо...сказали что и она дошла...хотя по идее её нельзя %O %O а может зона на зону не приходится...фиг знает...

Мамуля двух отпрысков
У нас пока на Фрунзе, говорят на Репина получше

я отправляю на зону в Краснодар :(
была там в феврале..кстати менты...я думала всё будет гораздо хуже...менты попались,сочувствующие...уж слов поддержки от них не ожидала %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:38

Карнавалла

Говорят посылки доходят, а вот передачи .....

Мамуля двух отпрысков
а вот передачи .....

передачи,котрые вы везёте сами??вы список составляли???по списку ведь всё проверяется?
а посылки почтой-при заключённых должны проверять. %) незнаю...я когда сама ездлила,отвозила 50 кг...хотя можно было ток 30.всё равно всё взяли.и всё передали.ничего не украли...надо блин везде писать списки передаваемого.наоборот у нас вот даже передачи разрешают делать больше нормы.потому что жрать там не чего.они их кормят откровенным дерьмом.и если уж сами не могут их прокормить,то разрешают кормить родственникам.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:43

А лично нельзя передавать?

Каша Малашина

лично нельзя.есть время для приёма передачь.принимают при вас,проверяют на наличие запрещённых предметов.потом отвозят заключённому.

Каша Малашина

Нет, там система такая приносишь, все в открытом виде, у тебя все проверяют, что нельзя -отдают обратно, а дальше лотерея, повторюсь он в ИВС -изолятор временного содержания, вот там анархия, дело в том, что там держат не больше недели, а потом переводят в СИЗО на Репина, ну кто пойдет разбираться?

Мамуля двух отпрысков
это ИВС и 30% из них выйдет еще до суда и 20% после суда за недоказанностью преступления,

откуда такая статистика?

Мамуля двух отпрысков
люди ворующие передачи-настоящие мародеры

С этим соглашусь. Некрасиво, как минимум. Но в конце концов, есть же начальство? Почему бы Вам не обратиться к начальству с жалобой на действия сотрудников ИВС? Прокуратура есть, в конце концов. Думаю, даже если ничего толком не выяснят, в следующий раз ваша передача дойдет в целости и сохранности.

Мамуля двух отпрысков
изолятор временного содержания,

тогда вполне может быть...мы тоже огромными сумками передавали...пока был в Армавире на распределении...столько всего передавали...а когда я увидела его...боже!какой он стал худой %O %O в 2 раза!за каких то 2 месяца!!!сволочей везде хватает... :(

Мамуля двух отпрысков
из 15 пачек сигарет дошло только 10, из 2-х пачек чая-одна, сахар, печенье вообще не отдали, колбасы из 2-х палок дошла одна

Да-а, как принято щас говорить - я в шоке!
Особенно. казалось бы, не чему удивляться - такие люди всегда были и будут, и не только в милиции...
быдло - оно хоть где быдло... и само оно это не понимает... и ничего тут не поделаешь... только сетовать...
(В советские времена за это могли посадить, или в лучшем случае - увлоить!!! Зависило это в какие были годы)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:54

Скроюсь...
откуда такая статистика?

Там сидят те, кого задержали на 72 часа до предъявления обвинения, многим не предъявляют и отпускают, если за три дня мне уже несколько человек позвонили, как думаете их за красивые глаза отпустили?

список пишите, и можно в личку где именно он сейчас?

Скроюсь...
С этим соглашусь. Некрасиво, как минимум. Но в конце концов, есть же начальство? Почему бы Вам не обратиться к начальству с жалобой на действия сотрудников ИВС? Прокуратура есть, в конце концов. Думаю, даже если ничего толком не выяснят, в следующий раз ваша передача дойдет в целости и сохранности.

А как это доказать? Проверить сколько он съел и выкурил ;) Вы наивно полагаете, что начальство не в курсе?

Dohod-Яга
В советские времена за это могли посадить, или в лучшем случае - увлоить!!! Зависило это в какие были годы)

в любые годы-было есть и будет! народ у нас такой...

udaff_ka
список пишите,

Да есть список , мне его на руки выдали и себе экземпляр оставили, ну не дошла половина .Как это доказать, если он уже все съел и выкурил, да и доказывать не хочется, хочу чтобы люди, который там работают тему почитали, я их даже к совести не взываю , просто и так тошно, а тут вообще руки опускаются.

Мамуля двух отпрысков

отпишитесь лучше потом когда на репина будет- мож чем помогут,хотя бы с передачами

Мамуля двух отпрысков
да и доказывать не хочется,

и не нужно.... ему только хуже сделаете...

udaff_ka

и не нужно.... ему только хуже сделаете...

Вот и я о том же ;)

Мамуля двух отпрысков
Вы наивно полагаете, что начальство не в курсе?

Так о том и речь - если все родственники, чьи посылки не доходят в полном объеме, будут молчать, то все так и будет продолжаться. Жалуйтесь, если считаете, что работники ИВСа (где, кстати, вообще никогда толком порядка не было) нечисты на руку. А как там докажете-не докажете - пусть они доказывают, что передали всё, что взяли у вас. В любом случае, официальное зарегистрированное заявление предполагает официальный ответ соответствующего должностного лица. Так что проверку в любом случае они будут обязаны провести. А так - я ж никого не защищаю, уроды, спора нет. В этом плане действительно на Репина честнее, там все передают.

Мамуля двух отпрысков
следующий раз ваша передача дойдет в целости и сохранности.

Скроюсь...
в следующий раз ваша передача дойдет в целости и сохранности.

.. или наооборот, подлянку в отместку сделают.. Это тоже наш менталитет!

Мамуля двух отпрысков
мне его на руки выдали и себе экземпляр оставили А супругу экземпляр не дают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы