Тема закрыта

Причина: 0

Откровенное воровство

.Котик.
А супругу экземпляр не дают что ли?

Не знаю, но не думаю, что кто-то ТАМ будет возмущаться-люди -то подневольные, не в их интересах права качать, это я ТУТ раздухарилась, от безнадеги и несправедливости, я еще раз повторяю не хочу учинять разборок, хочу чтоб эти люди знали, ОНИ НЕ У НЕГО УКРАЛИ,А У МЕНЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
чтоб эти люди знали, ОНИ НЕ У НЕГО УКРАЛИ,А У МЕНЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

но такие люди, к сожалению, на форумы не ходят.. У них другие интересы... %)

Dohod-Яга
но такие люди, к сожалению, на форумы не ходят.. У них другие интересы..

Это относится и к людям в погонах, которые работают в районных отделениях милиции, ведь речь не только про ИВС в районных отделениях даже без списка берут и в наглую даже не половину отдают, а третью часть, а эти люди должны нас защищать, так сказать-стоять на страже закона

Мамуля двух отпрысков

Желаю, чтобы всё разрешилось по справедливости, виноват так виноварт, не виновен, так чтобы отпустили.

А вообще....ну вот чо ты как 1-й раз замужем? Всю жизнь находились люди, которые наживаются там, где особого контроля нет. Это не ток в пенитенц. системе же....На зону вон ваще просят ТАКОЕ везти...Бедные матери и стройматериалы таранят, не то что пару пачек сигарет...А я вот считаю, что те, кто тянут из дома и просят везти им что-то...ну как бы....не щадят они близких своих...Сорри, всё имхо, канеш...

BUZZY
виноват так виноварт, не виновен, так чтобы отпустили.

С этим не спорю, также считаю!!!

BUZZY
..Бедные матери и стройматериалы таранят, не то что пару пачек сигарет...А я вот считаю, что те, кто тянут из дома и просят везти им что-то...ну как бы....не щадят они близких своих...Сорри, всё имхо, канеш...

Всякие есть, я сама не могу, чтоб мой муж без сигарет и голодный был, не бросил он меня когда мне плохо было на ровне со мной ухаживал за МОЕЙ умирающей мамой (страшно умирала) , да и всегда поддержка от него была, я за ним как за каменной стеной жила, родной человек он мне, а своих не бросают. Вот знаете я с этого сайта 3-х человек в глаза видела, а знаете сколько человек в личку написало, почта постоянно мигает, совершенно незнакомые люди помощь предлагают, хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Низкий поклон за поддержку!!!! Все таки хороших людей у нас намного больше чем плохих, а это радует!!!! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 12:04

Мамуля двух отпрысков
родной человек он мне, а своих не бросают.

Терпения Вам огромного. К великому сожалению, жернова современной системы затягивают как правило, не только лиц, оступившихся или иным образом "попавших", но и всех, кому эти люди близки и дОроги. И это печально. Но к сожалению, не всегда мы в силах что-то изменить.

Мамуля двух отпрысков
родной человек он мне, а своих не бросают.

Вы молодец, но...

Мамуля двух отпрысков
20% после суда за недоказанностью преступления

Мой совет - особо не считайте проценты и не стройте иллюзий. Вы можете носить передачи, нанимать адвоката и контролировать его работу, но все-таки постарайтесь особо не впадать "в колею", когда вас замкнет только на виновности-невиновности. В семье кто-то один должен быть все-таки как можно меньше во всем этом замешан. И еще:

udaff_ka
и не нужно.... ему только хуже сделаете...

соглашусь, лучше не скандалить, хотя бы по поводу передач.

Lokie
Мой совет - особо не считайте проценты и не стройте иллюзий. Вы можете носить передачи, нанимать адвоката и контролировать его работу, но все-таки постарайтесь особо не впадать "в колею", когда вас замкнет только на виновности-невиновности. В семье кто-то один должен быть все-таки как можно меньше во всем этом замешан. И еще

Если мой муж виновен, то пусть понесет наказание (это даже не обсуждается) я все равно его не брошу, речь не об этом, а о хапугах, которые наживаются на людском горе, если родного человека садят в тюрьму, это ведь мое горе, не только его.я видела матерей, которые на последнее несут передачки, жены отрывают от детей, вы думаете нам можно запретить принести передачу, хотя бы самое необходимое?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 16:13

Мамуля двух отпрысков
вы думаете нам можно запретить принести передачу, хотя бы самое необходимое?

Нет, я так не думаю. И вообще-то, я прекрасно поняла, про что именно вы пишете. Поверьте, я тоже не в восторге не только от вашего случая, а от того, что такие происшествия - система. Но постарайтесь, по возможности, чтобы чужие ошибки (я имею в виду, то самое откровенное воровство) не занимали в вашей жизни слишком много места. Отграничьте просто помощь мужу от обличений всех обидчиков - это вам самой прежде всего нужно, потому что вам предсоит не самый легкий период в жизни со всеми этими судилищами. Не растрачивайте себя на чужие преступления, прегрешения и прочее. Постарайтесь выработать иммунитет: предстоит еще немало неприятных момментов и будет лучше, если вы не станете умножать свои негативные переживания, вредящие прежде всего вам. Ну просто уж очень экспрессивно у вас вышло вот это:

Мамуля двух отпрысков
НЕ ПОДАВИТЕСЬ!

А если уж очень хочется торжества справедливости, то просто собирайте все документы до того момента, как муж освободится по тому или иному основанию. А там судитесь на здоровье, хоть меньше проблем мужу создадите.

Мамуля двух отпрысков
и так тошно, а тут вообще руки опускаются.

мне очень жаль, сочувствую

Скроюсь...
Почему бы Вам не обратиться к начальству с жалобой на действия сотрудников ИВС?

а вот этого не надо, мне кажется

Мамуля двух отпрысков
а о хапугах, которые наживаются на людском горе

это моральные уроды, не думай, Оля, о них.

UNNIMA

это называется "спонсорская/гуманитарная помощь" - абсолютно добровольное дело в ИК-2 (за все зоны не знаю), это идёт в зачёт тем , кому УДО (усл.-досрочное освобождение) светит. записывается, как поощрение в личное дело заключённого/осуждённого, при определённом колличестве таких поощрений могут разрешить дополнительную свиданку или передачу.

Знаю, что есть такое, вон у меня соседка таскала, таскала на Ивдель, начальник колонии из нее все жилы вытянул, а потом сын позвонил, сказал, чтоб она этого не делала, он так всех сначала до нитки обирает , а потом в УДО отказывает, развлекается сцука так Она так ревела, у нее младший ребенок-инвалид, чтобы старшему помочь, ей пришлось кредит взять, а тут фиг вам называется

У вас будет все хорошо. Очень скоро придут хорошие новости.

Lusha

красная роза

UNNIMA

автор

Спасибо большое за поддержку и добрые слова :rose: И всем кто откликнулся, спасибо большое, мне сейчас так нужна поддержка :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 17:22

Вы как вчера родились - это же всегда так... У маминой подруги сын осудили, но не в колонию направили, а в психлечебницу - так где он только ни побвал, в разных больницах в разных городах - вехде одно и то же. "не доходила" до него ни еда, ни хорошая одежда.

слушайте ужас какой-то, только в нашей стране такое может быть.

Мамуля двух отпрысков
всех сначала до нитки обирает , а потом в УДО отказывает, развлекается сцука так

автор не отчаивайтесь, с каждого друга по пачке возьмите и мужу блок, а тот ган..н который спер больше потеряет. я была в такой ситуации, понимаю и обида и злость давит, держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы