Тема закрыта

Причина: 0

13лет впервые выпил

Сыну 13 забрали у друзей в сильнейшом алкогольном опьянении. Это конечно впервые. Как наказать. Что сказать утром?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:28

Аленка Смешная
Что сказать утром?

Пожалеть. Хуже, чем завтра утром, ему вряд ли будет.

мне кажется утром он будет не в состоянии что-то воспринмать, если

Аленка Смешная
в сильнейшом алкогольном опьянении

Аленка Смешная
Что сказать утром?

я бы подождала чего утром сын мне скажет...

Не дать опохмелицца)))
Сказать ничего не нужно. Сам осознает... ибо буит реально хреново.
А ваще - название темы поменяйте)) а то вроде как об алкоголике речь идет)) который 13 лет без просыха :D

AlexFo™
Сказать ничего не нужно. Сам осознает... ибо буит реально хреново

лучше послезавтра поговорить :D

AlexFo™
А ваще - название темы поменяйте)) а то вроде как об алкоголике речь идет)) который 13 лет без просыха

тоже так подумала :D

AlexFo™
который 13 лет без просыха

я тоже об этом подумала :D

AlexFo™
который 13 лет без просыха

:D

не надо ругать, спокойно поговорите..........переведите всё в шутку.............типа как тя так угораздило напиться до свинячьего визга.............закусывать надо)))

а помоему надо не наказывать, думаю наказал он уже сам себя(похмелье обеспеченно), лучше провести проф беседу
кстати, мой муж попробовал алкоголь в институте на 2 курсе, на утро ему рассказали че он делал(от этого он пришел в ужас %) ) с тех пор ни капли
еще один друг так же отказался от алкоголя :)
в наказание придумайте легенду, расскажите о том что он якобы вытворял (ну вы же знаете чего он стесняется и считает недопустимым)

fly_mama
(ну вы же знаете чего он стесняется и считает недопустимым)

мда?

Аленка Смешная

думаю, наказывать не придётся..

Машерочка
Хуже, чем завтра утром, ему вряд ли будет.

вобще было так страшно видить его в таком состоянии даже стоять не мог и все стонал ужас!

Гелла
мда

мда
когда мужу сказали, что он после отключки сознания на своих двух спустился со склона, с кот трезвый только ползком, он сделал определенные выводы :)

Машерочка
Хуже, чем завтра утром, ему вряд ли будет.

Ващет не стал бы столь категорично утверждать)) ибо молодой организм легче восстанавливаецца... Просто сколько еще буит таких утров... :)
Всетки на мозги я бы покапал)) Но не завтра, а послезавтра...

Не вкоем случае не жалеть, пусть даже ему будет плохо- это опыт и пусть поймёт что опыт не приятный.

К чему наказания и разговоры? С каким мужчиной такого не случалось в юности? Если умный, сам поймет и в будущем будет знать меру, а если нет, то хоть бей его, ори, угрожай, а будет пить/курить и т.д. тайком от родителей.

Почему-то вспомнился анекдот в тему "Ну что сынок, плохо тебе?" :P

Аленка Смешная
вобще было так страшно видить его в таком состоянии даже стоять не мог и все стонал ужас!

вы следите за ним внимательно сегодня ночью - он ведь мог и отравиться - вы же не знаете, чего и сколько он выпил. я бы провела сегодня (чем скорее, тем лучше) мастеркласс по общению с унитазом.

fly_mama
мда
когда мужу сказали, что он после отключки сознания на своих двух спустился со склона, с кот трезвый только ползком, он сделал определенные выводы

это он стеснялся так? ползком трезвый со склона?

Аленка Смешная

организм-то очистить надо бы.
энтеросгель или еще чего такаое дайте
его поди тошнить будет ночью, минералку купите без газа.
а завтра к вечеру уже и мозги промыть...

Уже тазики выносим может утром таблетку какую дать

лучше утром кисломолочный напиток типа Айрана.

Аленка Смешная
утром таблетку какую дать

сейчас можете дать что-то типа лактофильтрума

по поводу чего сказать

я бы сказала ребенку:
1) алкоголь - это яд, разрушающий нервную систему, и вчера ты убил полмиллиона клеток головного мозга.
2) выпить с товарищами не значит стать крутым и взрослым
3) пьяный человек - зрелище отвратительное. пьяный подросток - зрелище грустное и тоже отвратительное.
4) нам, родителям, ты тоже убил дофига нервных клеток. мы думали, что ты сильно отравился.

кстати. мой папа как-то ездил на вызов (на скорой работает) к мальчику. симптомы - тошнота, рвота, боль в животе. думали отравился пищей в лагере. а он пьянууущий... никуда не повезли, на месте промывание желудка сделали. очухался довольно быстро. думаю, надолго расхотелось употреблять после такой процедуры.

fly_mama
в наказание придумайте легенду, расскажите о том что он якобы вытворял

А наутро я встал –
Мне давай сообщать,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня – генерал (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы