Тема закрыта

Причина: 0

А как долго Вы можете обходится без денег?

модильяни
не ссорьтесь на утро глядя.

ни в одном глазу :D

а народ-то разбежался подикось :P сил не осталось пользователей всего 19

модильяни
пользователей всего 19

18 :P но это мы уже флудим не в том месте;)

как игра-спор на то кто последний выползет из-за стола :D

у меня ребенок сок купить не просит. но чтоб вообще денег не было - меня бы такое напрягло сильно. а вдруг трамваи встанут - как до садика добраться без денег? еду на работу ношу с собой.;)

Было такое помню...Утром старалась за трамвай не платить, чтоб вечером, когда из садика идем булочку купить сыну. :( Хреново было - не хочу больше.
По-продолжительности - несколько месяцев так было

МаКсюша
чтоб в карманах одна мелочь, и ребенок просит купить сок-и не хватает

Давно не доводила себя до такой крайности %) . Даже не знаю, что и сказать... только посочувствовать . Со студенческих времен не помню такого, чтобы не на что купить пожрать или хотя бы перекусить %O да я и студенткой не бедствовала, если честно, всегда были нычки-заначки, хотя денег мне давали немного, мяса я по-моему вообще почти не ела... но практически никогда не занимала, наоборот - у меня подружки занимали.
Сейчас бывает изредка проблема, если забуду кошелек... или забуду добавить туда денег из тумбочки :D

МаКсюша
ребенок просит купить сок-и не хватает

сейчас никогда такого не бывает. В бездетные времена - бывало постоянно, совершенно нормально это переносила.

R'n'cha
Давно не доводила себя до такой крайности

Вернее, никогда (видимо, сказывается экономическое образование :) ), средства есть всегда. Нужно просто научиться планировать бюджет - доходы-расходы.

МаКсюша
Так и мне хочется и супчик, и второе, и пирожок-с-булочкой...

хочетьсо-перехочетьсо, ребенку сок не на что купить а вам все хочетьсо. Пора хотелки то уменьшать
я уже с полгода с собой ношу обед-суп,ничего ,
и наплювать мне на всех. лушче я ребенку куплю сок,действительно. А когда было врем яне было денег,а было это осенью, говорила,что дома морсик-он полезнене,приходили наводили морса и пили так и до сих пор делаю иногда,потому что соков натуральных нет, а химию пить,уж лучше морс и экономнее

Помню, были такие времена... Начало 90-х. Пробитые абонементы размачивала и проглаживала утюгом, чтобы на работу поехать. Ела старые сухарики, запивая водой. Работала, но денег-то не было! Страшно, если честно. Хорошо, что не замужем была и детей не было. Тот, кто такое пережил, будет из кожи вон лезть, но не допустит повторения.
Если нет детей, то прожить как-то можно, на старых запасах, на помощи друзей. А вот с ребенком - нисколько не смогу без денег.

Танюшкина радость
Пробитые абонементы размачивала и проглаживала утюгом, чтобы на работу поехать

многие так делали

Танюшкина радость
нисколько не смогу без денег.

я тоже в принципе,ну у меня как правило в каримане на проезд,вопрос безделушек и сока в магазине мне не так остро стоит,магазины обхожу все . :)

денег не было 2 недели вообще, правда в холодильнике были продукты, крупы и картошка, жила с ребенком нормально еще и мужа кормила, только хлеб приходилось маму просить покупать :( , а так нормально :) , но больше так не хочу. сок не покупаю вообще последнее время, проще дома отжать или морс навести как Рыся предлагает.

Лялев нету, потому к деньгам отношусь спокойно, к их отсутствию тоже. Жить ваще и на бич-паках могу, еще со студенчества привычка :dance2: Последние деньги ваще трачу спокойно, а потом могу жить совсем без них.....ну, чую, это все пока ляля нет...

на работе не ем вообще... ну вообще не ем... :D ну не лезет даже чай :D
есть две неприкосновенные статьи расхдов кроме оплаты ЖКХ... это мобильник и интернет... должен быть всегда на связи... :) или у меня должна быть всегда связь... :)
в иные времена... примерно год назад... умудрялся жить на 100 рублей в день (это и билеты на автобус и на продукты и на кафе и на друзей и на прикольную ненужню вещицу... по выбору :) )
вот детей, правда, нет... :)

jersan
примерно год назад... умудрялся жить на 100 рублей в день (это и билеты на автобус и на продукты и на кафе и на друзей и на прикольную ненужню вещицу... по выбор

пару лет назад.. так уж получилось.. жила на 50 рублей в день. все было посчитано -- 30 туда обратно маршрутка, 15 -- пачка сигарет, раз в два дня -- кофе на работе из кофемата%) в выхи в ашане затаривалась едой. 500 рублей на неделю. выжили с ребенком оба.

было 10 лет назад
больше не допущу. Без денег жить не могу нисколько и считаю (ДЛЯ СЕБЯ) стремным
это насколько же я должна быть не нужна этому миру (почему нет денег?) и насколько быть безалаберной (чо не посчитала? где работу поленилась подобрать?), чтобы не выделить своей семье финансов из общемировой корзины

МаКсюша
сколько дней мама может прожить без наличных денег?

Да нискоько! Мало ли зачем срочно могут деньги понадобиться?

Tony-n
так о ребенке надо в первую очередь подумать, наверное, а не о том, что вам хочется

Хм... А разве сок для ребенка, которого в садике, наверное, покормили, и неплохо - это не каприз ребенка? А вот суп и котлета маме, которая работает - это не каприз, ИМХО! А ребенку приготовить более полезный и бюджетный морс или компот и сказать, чтобы потерпел до дома! Все эти маленькие коробочки с соком - очень неэкономно. Излишество это.

Танюшкина радость
кто такое пережил, будет из кожи вон лезть, но не допустит повторения.

Chайkа
А вот суп и котлета маме, которая работает - это не капри

ну соглситесь,мамо это может и с дома приготволенное принести,намного сэкономив при этом ;)

Экономлю на себе, но на сок для ребенка деньги всегда будут. ДО мелочи в кармане никогда не допущу.

Танюшкина радость
Тот, кто такое пережил, будет из кожи вон лезть, но не допустит повторения.

Как вспомню студенчество,так вздрогну :)

К "Прикольным мелочам" равнодушна, без общепита могу жить долго, с подружками спокойно встречаюсь дома-у них или у себя. Ангельский ребенок на улице ничего не просит, и вообще-уже большая, все понимает. Но -отсутствие денег переношу истерически скверно.

jersan
примерно год назад... умудрялся жить на 100 рублей в день

мамЪюль
пару лет назад.. так уж получилось.. жила на 50 рублей в день

из той же оперы.
был период, когда 50р на день. в одну сторону на маршрутке, обратно пешком или троллейбусом, 2 пачки сигарет на 3 дня, на выходные снимала 300 р из банкомата. хватало и на лакомства ребенку, и на продукты.

Katie

вывод-курить не бюджетно :D :D %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы