Тема закрыта

Причина: 0

прошлое

Кот Бегемот
Инна Чурикова не спешит пополнить ряды "совершенных"

не спешит, да, поэтому я уж и забыла когда ее последний раз в телике видела! ;) ;)

Эврика*
Ну ей Собчак вроде говорила

и не раз! :D :D и не только о бровях! :D :D

majong
у меня его нет. пока

и даже природного? ;) у всех есть,а у Марусеньки нет :(
:D

не понимаю. Не красиво. Не сексуально.

adelisha
у всех есть,а у Марусеньки нет

да-да, так сложилось. :(

ищщо пункт 3!
код. для определения себе подобных - надулась - из нашей тусовки. не надулась - пошла вон)))))

majong
я уж и забыла когда ее последний раз в телике видела!

а на фига ей телик? желающие всегда могут увидеть ее в театре ;)

majong
не спешит, да, поэтому я уж и забыла когда ее последний раз в телике видела!

ну в сериале "идиот" чурикову года два назад все наверно видели, регулярно со спектаклями к нам приезжает. а вообще наверно некорректно чурикову считать какой-то не привлекательной. типичная интеллигентная женщина в возрасте, кстати очень ухоженная и красиво одетая.
проклова наверно имеет право хотеть остаться молодой наподольше. а вот зачем силикончик юной Алексе и Юле- татушке не понимаю, итак красотки были....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:54

adelisha
и даже природного? у всех есть,а у Марусеньки нет

Да все там в порядке, успокойтесь, я видела

Кот Бегемот
а на фига ей телик? желающие всегда могут увидеть ее в театре

Нуууууууу для кого-то телек-это верх культурных мероприятий, а про театр они только Кукольный слышали ;)

Lapka Crocus speciosus
ищщо пункт 3!
код. для определения себе подобных - надулась - из нашей тусовки. не надулась - пошла вон)))))

да, скорее всего это одно из определяющих

МамаДома
проклова наверно имеет право хотеть остаться молодой наподольше.

ну если ей хочется быть молодой, ну сделала бы подтяжку, убрала морщины, но губы-то зачем надувать? это что ль синоним молодости и привлекательности?

Pippit
Меня больше всего Проклова потрясла...

Дак она ведь после аварии, ей пришлось полностью лицо восстанавливать :vava: %O
А вот я

Эврика*
успокойтесь

вы валерьянкой тут подрабатываете что ль? :D

Бестия@
А вот я

что с бровяме? :)

adelisha
вы валерьянкой тут подрабатываете что ль?

Нет, я думаю валерьянка тут не поможет.

Эврика*
я думаю

нифига себе %O :D

Mitte
что с бровяме?

выщипываю :) , а отрастить уже не могу потому, что она растут мохнатыми (в разные стороны все ), причём тут не подведены ещё ;)

Не, я, понимаю, когда у тебя комплексы и ты себя приукрасить хочешь. Но королевы красоты-то куда лезут, им же весь мир сказал, что они красотки, куда уж дальше то? Нипанятнааа! %)

majong
Собчак однозначно не дура

не дура, нук она как недура, стала намного симпатичней с силиконом, то бишь меру знает, да и ваще деваха заводная

majong
Проклова тоже.

вот тут у меня нет однозначного мнения

majong
качество не единственно необходимое для успеха

я бы чуть поправила: не обязательное, хотя и не лишнее...но отчего то многие из звёзд стали его считать именно необязательным...

МегаТанчик
Виктория Лопырева
ужос, какая страшная! Всё вемя думаю, за что её красавией считают.

это хто? %O

majong
И потом, пока жива Инна Чурикова, многим "несовершенным" ничего не грозит!

странно мне Чурикова всегда больше импонировала, уродом её не назовёшь, тем паче с возрастом многие черты смягчились :)

Lapka Crocus speciosus

1. ээфект майкла джексона. когда чтото поправишь по необходимоси хочется дальше и дальше лепить)

это страшней всего, неумение остановиться

Lapka Crocus speciosus
ищщо пункт 3!

чот вспомнились обеззянки которые для идентификации попы друг другу кажут

МамаДома
зачем силикончик юной Алексе и Юле- татушке не понимаю, итак красотки были....

ключевое слово были...

ОСА
куда уж дальше то?

королевы вселенной? ;) :D

Бестия@
выщипываю

:( мобыть татуаж? ммм

Pippit
чот вспомнились обеззянки которые для идентификации попы друг другу кажут

угу. мы же тоже звери))))) :D

Mitte
мобыть татуаж? ммм

а что так плохо вылядит?Там на фотке плохо получилось, в действительности они гуще , мне просто никто не говорил, что мои брови - не комильфо ;)

Бестия@
мне просто никто не говорил, что мои брови - не комильфо

выхожу из тролика, а на нашей остановке учебное заведение. дедки ходят толпами. и вот я выхожу, а навстречу вме входит фея)))) брови вызщипаны вноль. и нарисованы домиком почти от носа и всякими изгибами к вискам...
www.klangundkleid.ch/img/plakate/marcoalmera/kabuki.jpg
чтото среднее между всеми картинками, но больше напоминает левую нижню. я заржала в голос :( несдержалась.

ой. это я не к тому, что твои брови не комильфо... мне нравится такой тип лица и такие брови на нем)
просто навеяло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы