Тема закрыта

Причина: 0

прошлое

Lapka Crocus speciosus
мне нравится такой тип лица и такие брови на нем)

:rose:

Lapka Crocus speciosus
просто навеяло)

а я над твоей историей тоже посмеялась :D

majong
а я здесь медийных людей уродками не называла

Так на то они и общественные персоны, работа у них такая быть на виду и быть объектом сплетен, посему их обсуждать не зазорно :)

А мне нравится Собчачка, и Фёдорова тоже :)

СВ
Меня вот всегда брови Волочковой интересовали

а мне тоже девочки расскажите, почему у Веры Брежневой волосы всегда наэлектризованы и торчком, может щас так носят, а я наоборот пытаюсь приглаживать или она с бальзамом для волос незнакома

Kirisha
Веры Брежневой волосы всегда наэлектризованы и торчком

Мне кажется, что это последствия какой то химзавивки.

красавица
А мне нравится Собчачка, и Фёдорова тоже

Девушки, а вам не кажется, что это прсто нью лук такой? Новый век, новая красота... Ну представьте Тургеневской барышне стринги показать что бы с ней было и сколько бы она в обмороке провалялась! :D А теперь у каждой есть. Или волосы блондированные тоже когда-то не в чести были...Вот пошла мода на накачанные губы, привыкнем... ;)

Бестия@
а что так плохо вылядит?

ну мне в глаза бросилось, не понра-я сказала ;)

Бестия@
в действительности они гуще

и это хорошо

Бестия@
мне просто никто не говорил, что мои брови - не комильфо

нук что тут скажешь :)
Просто у меня наверное пункт-не люблю перещипанные брови (свои то у меня огого-кустистые, пушистые :D ) А фотка то никогда полностью не отражает реальности.

majong
привыкнем...

не привыкнем!

МамаДома
ну в сериале "идиот" чурикову года два назад все наверно видели, регулярно со спектаклями к нам приезжает. а вообще наверно некорректно чурикову считать какой-то не привлекательной. типичная интеллигентная женщина в возрасте, кстати очень ухоженная и красиво одетая.

Кстати, минус всех ботоксов и иже с ними - лицо становится как маска, почти не шевелится. А у Чуриковой очень интересная живая мимика, приятно посмотреть)

Бестия@
Дак она ведь после аварии, ей пришлось полностью лицо восстанавливать :vava: %O

Почему-то не верю) После аварии губы не дуют.
Зверев вот тоже после аварии якобы)

Вот самый отжег-то)) Это все Зверев (фотки далее)

Mitte
А фотка то никогда полностью не отражает реальности.

это уж точно

Mitte
свои то у меня огого-кустистые, пушистые

здорово ;)

Sunnу
, тож не пойму зачем губищи такие%)

ну так охота себя почувствовать Анджелиной Джоли
о, Анджи, что ты наделала! :D

Это он тоже.

\~Лия\~
После аварии губы не дуют.

Ну губы это отдельный разговор :)

Зверев точно мутировал больше всех)

Бестия@
Ну губы это отдельный разговор :)

Дак у Прокловой только губы и нос сделаны вроде.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 17:34

\~Лия\~
минус всех ботоксов и иже с ними - лицо становится как маска, почти не шевелится

а не надо все лицо обкалывать ;) если грамотно делать вополне нормально.

\~Лия\~
Это все Зверев (

Самый мутированный вариант мне нравится больше! :P Так-то был невыразительный паренек, фиг бы карьеру сделал!

\~Лия\~
После аварии губы не дуют.

не было аварии,сейчас перечитала пересматрела кучку интервью и статей... Прсто желание быть моложе, может мужу молодому соответствовать,хз...
Леонтьев кста как то было подкачал губки (мать моя женщина, а отец мужчина )
Вот ещё есть у меня на Кобзона зуб - ну уже десятилетие второе не меняеццо, про парик то я уж фиг с ним, а вот лицо явно ведь подправляет или у мну паранойяяааа, ооо...паранойяааа(с) Н.Носков

Проклова с возрастом борется, с возрастом губы становятся тоньше, пухлые губы, в хорошем смысле этого слова, - признак молодости, а у нее и свои губы никогда пухлыми не были. Хотя чуток перестаралась, мне кажется

)

и Проклова туда же :shock: я в шоке...ладно хоть Лия Ахиджакова моя любимая все та же

на грани, чуток поменьше силикона, смотрелось бы понатуральнее

\~Лия\~
Это все Зверев

парикмахер-фрик :D
мне вот интересно, у него же щочке шире были, и подбородок меньше. а сейчас скулы и впадины, да подбородок выпирающий. неужели это тоже пластикой сделано?

Duti
ладно хоть Лия Ахиджакова моя любимая все та же

ей зачем, она ж итак комикс! :D , хотя я ее тоже нежно люблю!! :)

Duti
и Проклова туда же :shock: я в шоке...ладно хоть Лия Ахиджакова моя любимая все та же

Лия Ахиджакова никогда красавицей не была и научилась с этим жить и играть на этом, а Проклова хочет оставаться привлекательной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы