Тема закрыта

Причина: 0

прошлое

porcupine
мне вот интересно, у него же щочке шире были, и подбородок меньше. а сейчас скулы и впадины, да подбородок выпирающий. неужели это тоже пластикой сделано?

Дак это все делают. Можно себе скульптурные скулы сделать, волевой подбородок и прочее. Закачать-то проще, чем убрать.

мамаВ.
а Проклова хочет оставаться привлекательной

а она ею была? это просто гонка за модой у кого губы толще тот и богаче В Москве ведь без лейбла в 10000 баксов не пускают, и видимо если губы тоньше 2 см тоже :D

мне вот интересно, что они в губы накачивают, силикон? как потом его убирать-то

Duti
В Москве ведь без лейбла в 10000 баксов не пускают, и видимо если губы тоньше 2 см тоже

Вы даже не представляете насколько вы недалеки от истины...

Duti
а она ею была?

хорошенькая была в молодости

мамаВ.
Проклова с возрастом борется

:( смешно и грустно звучит...Бороться можно с лишним весом, с дурными привычками, а с возрастом бороться, увы, бессмысленно.

majong
Вы даже не представляете насколько вы недалеки от истины...

Ну так просвятите, ЗАЧЕМ? :meet:

мамаВ.
Лия Ахиджакова никогда красавицей не была и научилась с этим жить и играть на этом, а Проклова хочет оставаться привлекательной

Я бы сказала, что актрисы, которые делают ставку только на свою внешность, а не на талант, молодятся потом изо всех сил. А те, кого действительно Бог одарил талантом, в ботоксе не нуждаются.
Кстати, Догилева очень удачно себе глаза "раскрыла".

Насчет молодящихся, что вы думаете о Гурченко))) Моя бабушка (ровесница) очень удивляется ее прозрачным платьям всегда :)

\~Лия\~
Догилева

рассказывала про кошмары пластики и как она чуть не умерла %O Чулпан :love:

Duti
ЗАЧЕМ

нью лук, говорю же! ;) Когда покупаешь первые туфли Louboutin, там в коробке вместо пакетика с силикогелем лежит пакетик с силиконом для губ! :D Ибо по другому Louboutin не носится! :D :D

\~Лия\~
Я бы сказала, что актрисы, которые делают ставку только на свою внешность, а не на талант, молодятся потом изо всех сил. А те, кого действительно Бог одарил талантом, в ботоксе не нуждаются

слишком категорично, и талантливые иногда хотят молодо выглядеть, просто делать все надо аккуратнее, чтобы комично не выглядело

Элизабет
что вы думаете о Гурченко)))

Мне становиться дурно, когда она поёт или пляшет...Эпилептики "отдыхают" на её фоне :D

Еще пластика

)

)

Элизабет
что вы думаете о Гурченко

блин...руки перекошенные артритом ее выдают, а так-то ничего, но имхо, пересолено чуть-чуть, но она ж актриса, ей позволительно!

Татощка
:( смешно и грустно звучит...Бороться можно с лишним весом, с дурными привычками, а с возрастом бороться, увы, бессмысленно

а как только тема про Мадонну, так сразу все охать начинают, какая она молодец, что так молодо выглядит

)

)

)

)

)

Татощка
..Эпилептики "отдыхают" на её фоне

Есть немного,это наверное самый старый пример молодящихся женщин а в молодости же красавица была.

Ну так-то почти всем пластика только на пользу пошла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы