Тема закрыта

Причина: 0

А чем и как вы снимаете стрессы?

Кто-то рюмашкой;), кто-то в кафешку за любимым тортиком))), кто-то слезами и т.п. Но пройдет похмелье, послевкусие, горечь и т.д., а проблема-то останется проблемой..И все-таки, что помогает Вам?

Мамырлик
слезами

савсем редко, раз в пятилетку
мне муж помогает

тупо и банально - истерю.... поору, поругаюсь, пореву и легчает

йога и медитация ;)

секас...

Помагает,общение с людьми,необязательно близкими, поход в кафешку,ну просто покурить помогает. Проблема остается проблемой,меняется отношение к ней,перестает казаться такой не разрешимой и глобальной. Следовательно настроение улучшается.

ряженка
мне муж помогает

Ларис, зачем ты так со своим то? :D
Баня, салон красоты и секс

все зависит от ситуации. :) Бывает и алкоголь, и сладкое, и слезы, и смена обстановки и много всего другого.
потом

Мамырлик
пройдет похмелье, послевкусие, горечь и т.д.,

и начинаю заниматься проблемой Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 14:39

Мамырлик
А чем и как вы снимаете стрессы?

А мне шоппинг помогает :)

хм,задумалось %) наверное работой,сменой деятельности :) пообщатьсо с близкими позитивными людьми

Jil

Элизабет
Проблема остается проблемой,меняется отношение к ней,перестает казаться такой не разрешимой и глобальной. Следовательно настроение улучшается.

заедаю пироженками и шоколадками....

Duti
Ларис, зачем ты так со своим то?

:D на то он и свой ;)

Jil
истерю.... поору, поругаюсь,

он привык :) потом

Jil
легчает

ряженка
он привык потом

а как тогда он снимает стресс после твоего стресса? :D

Искушенная
массажи помогают -эротические.................в специальных заведениях

Поподробнее плиз

anestez
заедаю пироженками и шоколадками....

Кстати, да...это метод тоже хорошо работает ;)

Duti
а как тогда он снимает стресс после твоего стресса?

:D стрессим весь день, на следующий все гуд

Искушенная
секас, секас, еще раз секас

мда, как в юмореске: лежу, глаза в потолок, а мысли: млин, потолок побелить надо)))))))

ряженка
он привык

мой тоже уже внимания не обращает :)

Из собственного опыта поняла, что проблемы-это скрытые возможности, по-этому отношусь к ним ни как к проблемам, а как к поставленным задачам. Нет, ну первые две минуты, конечно, даю выход эмоциям. Проблема заставляет оторвать попу от дивана и начинать действовать. Жизнь без проблем не бывает, по-этому я поменяла отношение к ним, стараюсь найти положительные моменты во свем. Очень хороший фильм на эту тему "Музыка сердца" с Мерил Стрип, именно после него я задумалась и несколько поменяла свои взгляды на жизнь. Рекомендую!

Jil

*Катыся*
и начинаю заниматься проблемой

Спортзал, кальян, водка! :D Да-да, именно такое сочетание! :D

А я тупо сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы