Тема закрыта

Причина: 0

А чем и как вы снимаете стрессы?

majong
Спортзал, кальян, водка!

причем одновременно - на велотренажере с бутылкой водки и кальяном в зубах :D

прогулка в одиночестве по городу+ кафе-ресторанчик уютный

еще хороший способ - отдых в другой стране

Tony-n
причем одновременно - на велотренажере с бутылкой водки и кальяном в зубах

мечтаете, ога??

Persikkk
причем одновременно - на велотренажере с бутылкой водки и кальяном в зубах

:D :D :D , а педали у велотринажера крутить или тупо на нем сидетьСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 15:29

Duti
Искушенная
массажи помогают -эротические.................в специальных заведениях
Поподробнее плиз

[img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2026.gif[/img] +1.

Nata2002
а педали у велотринажера крутить или тупо на нем сидеть

а это смотря что в кальян зарядить :D

Tony-n
а это смотря что в кальян зарядить

Вот и сняла я свой маленький стрессик-смехом,юмором!!!

Мамырлик
что помогает Вам?

Одного проверенного "лекарства" нет. На какое-то время пытаюсь сделать вид, что нет никакой проблемы, или она в отдаленном будущем. Чтобы хладнокровно обдумать варианты. Не всегда помогает. Бывает и рюмка вкупе с общением с другом ... услышать от него, отстраненного от проблемы, отрезвляющие слова. Принять помощь, если нуждаюсь и она возможна. Музыка, стихи, а когда и долгие прогулки. В зависимости от сложности проблемы - все мыслимые варианты. Общение - самое действенное средство. По опыту - понемногу накапливаются силы принять тяжелое решение или принять неизбежное: боль не болит :)

Nata2002
педали у велотринажера крутить или тупо на нем сидеть

зачем крутить, зачем сидеть! :D :D эротично ерзать полагается!

Муж - пивко - турецкая баня (можно и русскую) и все вытекающие оттуда последствия. Проблемы как не бывало, потому как всегда в этой жизни есть выход из любой ситуации.

Ленуся
"Музыка сердца" с Мерил Стрип

а точно так фильм называется? я искала и не нашла :(((((((((((((((

только не

Мамырлик
рюмашкой

потом, протрезвемши, мрачняк вообще задавить может.

салон красоты или парикмахерская,а можно и все сразу и восхищенные взгляды мужчин

Шопингом ;)

ну так то стресс и проблема - разные вещи. Стресс у меня обычно, когда много всего вместе происходит, и меня на все не хватает. Тогда просто выговориться, спорт или танцы. Слезы не помогают категорично, наоборот, еще в большую депрессуху вгоняют.

А проблема.... зависит от проблемы :) Иногда все решает время..... то бишь, переждать просто нужно.

По разному, но чаще всего прогулка в одиночестве = физическая нагрузка+возможность спокойно обдумать ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы