Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я столкнулась с проблемой в Альфа-банке.

Блин знала же что у них приемные терминалы "коряво" работают. Пошла денежку на карту положить. Конечно сначала проверила счет (потому что у них всегда с бумагой проблемы) чек вышел. Внесла 8, 5 штук. а он взял и чек не выдал. (написал что операция прошла успешно. пришла в банк написала притензию. И как всегда персонал нулевой у них. ну мы рассмотрим сроки незнаем ну может 2 недели. и т.д и т.п. Вот что делать теперь?
Конечно больше я у ними связываться ни за какие коврижки не буду. Но ведь блин денег жалко. Всем знакомым расскажу чтобы больше с ними не связывались.

А что , деньги не дошли?

Не поняла, чек не выдал или деньги на счет не зачислились? Чек не так и страшно, частенько деньги без чека зачисляла. Хотя, неприятно, не спорю. Баланс по карте проверьте, если деньги зачислены-бог с ним с чеком.

Акула

точно. скучаю по казне

majong
Баланс по карте проверьте, если деньги зачислены-бог с ним с чеком.

+1

majong

не зачислины. я говорю сразу в банк поехала. там и проверили.
Дак самое смешное что разговаривают так как будто ваши проблемы мы то тут причем. давно уже заподозрила что не все у них замечательно. Персонал всегда "тупенький" ничего у них не добьешься.

Может кто сталкивался с таким. что делать-то?

Акула
не зачислины. я говорю сразу в банк поехала. там и проверили

В течении 2 часов деньги приходят, ждите. У нас один раз так же было. Но деньги пришли. В банк не бегали правдо, сразу им на линию звонила. Как деньги пришли мне сразу позвонили и смска пишла

у них же вроде банкоматы снабжены камерами не?

у меня однажды списал в два раза больше, чем я снимала. разбиралась по телефону, сто разх меня переключали и спрашивали всчякие пароли... потом с моих слов написали претензию (в Москве), через две недели вернули деньги.

Snitch

прошло уже 3 дня.

"Слопал"денежки, написал операция прошла успешно. и усе.

Акула
прошло уже 3 дня

Ой, ничего себе! Звоните им на линию! И жалуйтесь, жалуйтесь...

Олья

не знаю даже.

front

уф хоть какая-то надежда.

Акула
Может кто сталкивался с таким. что делать-то?

Snitch
В течении 2 часов деньги приходят, ждите. У нас один раз так же было. Но деньги пришли. В банк не бегали правдо, сразу им на линию звонила. Как деньги пришли мне сразу позвонили и смска пишла

в худшем случае претензию вашу рассмотрят и деньги вернут вам. не переживайте.

Snitch

Ой, ничего себе! Звоните им на линию! И жалуйтесь, жалуйтесь...

Так звоню конечно, но персонал у них видимо не заинтересован в клиентах.

Когда теряются деньги при оплате сотового и то очень вежливо обо всем спрашивают извиняются и т.д.
А тут видимо это только мои проблемы.
Вот разрулю эту проблему и конечно сменю банк и еще всем знакомым посоветую.

Оборотень Uma
и деньги вернут вам. не переживайте.

Спасибо. Но все это очень неприятно. да еще персонал такой ...
Я бы была более спокойна, если бы они вежливо извинились, сказали что с техникой бывают такие накладки и они обязательно разберутся. А то ведь ....Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:47

Вы не ответили, баланс проверяли или нет

MAMIK2

проверяла.

Я в похожей ситуации звонила по "горячей" линии - это Москва... Разговаривали очень вежливо, я со своей стороны готова была предоставить полную инфу - в каком банкомате деньги вносила , какого числа, примерное время. Они же пересчитывают в банкоматах наличку.
Последний платеж, кстати, вносила в офисе напротив Рубина, пошла случайно (банкомат не работал), и оказалось, не зря - там надо с последним платежом писать заявление и сдавать карточку.
Но мне лично Альфа-банк вполне понравился. В интернете можно все отслеживать (это мне по горячей линии посоветовали), помню, что удобно было.

Lanny
в каком банкомате деньги вносила , какого числа, примерное время. Они же пересчитывают в банкоматах наличку.

Это я тоже могу. видимо в Москву звонить лучше?

Акула
Вот разрулю эту проблему и конечно сменю банк и еще всем знакомым посоветую

удачи вам. переживаю что-то за вас :)
странно, что деньги должны доходить в течение 2-х часов, вы же их в банкомат положили, а не с другого счёта перевели.
сообщите хоть как вернут

Ясенька

Спасибо. что-то как-то не посебе. видимо это еще от общения с персоналом банка.
Посмотрим что дальше будет. Буду здесь писать о динамике в этом деле.

Lanny
ам надо с последним платежом писать заявление и сдавать карточку.

Спасибо я знаю. здесь кто-то уже "накалывался" на это.

Акула
Буду здесь писать о динамике в этом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы