Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я столкнулась с проблемой в Альфа-банке.

была аналогичная ситуация в офисе альфы на 8-е марта, банкомат поживился деньгами и привет, я написал заявление, через два дня деньги пришли на счет, после прихода смс в течении 15 мин позвонил сотрудник банка и сказал, что фсе хорошо и извинился за инцидент. смысл такой- пишите заявление в банк о инциденте :)
и еще очень многое зависит от того какая и вас карта, если gold или platinum то вас в попу целуют, а если простые то разговаривают как с мебелью, сам с ними ругался из- за женщины в годах, которая попросила показать как банкоматом пользоваться, а они ее наухо чутьли открыто не послали, когда увидели какая у меня карта, так спину начили гнуть.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:28

мух Agni минус Vo

написала.
вчера звоню спрашиваю как с моей притензией Девушка говорит я вам перезвоню через 10 минут и ... пришлось через 4 часа самой звонить.

не волнуйтесь, скорее всего они ждут инкассацию банкомата, там фсе бабло пересчитывается и излишки возврашаются на счета заявителей

мух Agni минус Vo
а если простые то разговаривают как с мебелью, сам с ними ругался из- за женщины в годах, которая попросила показать как банкоматом пользоваться, а они ее наухо чутьли открыто не послали, когда увидели какая у меня карта, так спину начили гнуть.

да уже заметила. Простая у меня карта. но после такого я у них ничего не хочу.

мух Agni минус Vo

спасибо. вот ведь хоть здесь на форуме успокоиться.

Акула
Это я тоже могу. видимо в Москву звонить лучше?

У меня вроде прямо на карточке телефон был написан... там номер еще такой, из серии "8 800 200 500" (ну не такой, конечно, это я примерно написала). И эта горячая линия обслуживается в Москве.

Акула
Буду здесь писать о динамике в этом деле

Как там с динамикой?

Акула
у них же вроде банкоматы снабжены камерами не?
не знаю даже.

все банкоматы с камерами не только в банкоматах Альфабанка такое бывает...скорее всего все решится положительно, главное постоянно узнавать что там и как с вашей претензией и деньгами...звонки тоже все завписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы