Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы сигарет......

Стоим с сыном на кассе в Купце, к сыну подходит дамочка с сигаретами и вопросом: Вы курите?
Я тут же встреваю: Вы зачем к детям подходите?
Ответ просто потряс: Я ЧЁ вижу сколько ему лет?
Сыну 14, стоит с мамой, помогает покупки выгружать......

А вопрос в теме простой. Почему продавцы сигарет и пива "не умеют" определять возраст.

ikin8
Почему продавцы сигарет и пива "не умеют" определять возраст.

денежку потому что хотят иметь в кармане ;)

а мне наоборот лет до 22 только с паспортом продавали...вообщем у меня такой же вопрос: как определить возраст человека по внешности и как научить этому наших продавцов? :D

Анюта83

да никак не определить. Счас пятнадцатилетние выглядят на 25. А некоторые в 20 выглядят на 14. Так что паспорт рулит. :D

Кот Бегемот
денежку потому что хотят иметь в кармане

Но не до такй же степени, что подходить к парню, который с мамой стоит, а потом огрызаться ещё......
Меня сын из магазина просто увел, хотела ябеду большую написать, чтоб воспитывали таких

может это не продавец был а промоутер этих сигарет? акция поди- какая -нить была..
а там набирают девочек-студенточек, они точно возраст не определяют еще %)

Кот Бегемот
да никак не определить. Счас пятнадцатилетние выглядят на 25. А некоторые в 20 выглядят на 14. Так что паспорт рулит

Ню, ню.....милиция почему то быстренько подростков с пивом вычисляют, а вот продавцы всегда не видят.
Охренели совсем

BEV77
может это не продавец был а промоутер этих сигарет? акция поди- какая -нить была..
а там набирают девочек-студенточек, они точно возраст не определяют еще

Огрызалась эта девочка, как профессиональный продавец картошки

Кот Бегемот
никак не определить

мое имхо, что покупателю надо доказать свой возраст посредством документа. Иначе он ничего не сможет купить. Но это к сожалению только мое имхо. А продавцы хотят план выполнить и им плевать на возраст((

ikin8
Но не до такй же степени, что подходить к парню, который с мамой стоит, а потом огрызаться ещё......

огрызаться - это, конечно, не комильфо. Дамочка, поди, рекламный распространитель была, не? Из породы тех, кому лишь бы распространить, а морально-этические нормы на втором плане :)

Кот Бегемот
Дамочка, поди, рекламный распространитель была, не? Из породы тех, кому лишь бы распространить, а морально-этические нормы на втором плане

почему на втором, судя по боевой раскраске на десятом. Вот интересно, если она ошиблась с возрастом моего ребенка и начала толкать ему сигареты, могла я ошибиться с её профессией :D
Ну предположить там чего-нибудь %)
Злая я сильно
КУПЦУ нереспект. Только про них говорила, что пиво по паспортам продают и тут такое

а вы администратору высказали свои претензии? девочку быстро бы убрали. это промоутер канеш.

Купец не виноват. Промоутер -а это несомненно он - работает от агентства, которому всю эту бодягу заказал производитель. Путь -спросить название агентства, телефон супервайзера, наклепать туда.

Таша НН
Путь -спросить название агентства, телефон супервайзера, наклепать туда.

а зачем так сложно? просто сказать администратору-тем только дай промоутеров выгнать;)

[cit]Яблоко
Логично :) Да еще и объяснят, за что :)

Яблоко
а вы администратору высказали свои претензии? девочку быстро бы убрали. это промоутер канеш.

Хотела,сын не захотел.....
Вот поэтому тут и машу кулаками :(

Яблоко
тем только дай промоутеров выгнать

С учетом, что один промо-час в купце стоит долларов 50-100 они конечно с удовольствием его выгонят! :D

То что подошла к ребенку ошибка, конечно, стоило извиниться, нахамила-так хабалок везде хватает. Напишите производителю сигарет, если хочется добиться справедливости!
Купец тут ни при чем, он не отсматривает промоутеров.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 17:54

majong
с учетом, что один промо-час в купце стоит долларов 50-100 они конечно с удовольствием его выгонят!

Букинг платится авансом, возврату не подлежит :) Могут и выгнать :) Ну, и - что-то даже с 50 Вы загнули :)

ikin8

наглядный пример как из ничего сделать кое-что.
Вот что делает с людьми безделье - проблемы из пальца высасывают и высасывают.
А вы уверены что 14-летняя детина не курит?

Таша НН
Ну, и - что-то даже с 50 Вы загнули

в центральном купце так раньше и было, сейчас не знаю, да и не в этом суть :)

Таша НН
Букинг платится авансом, возврату не подлежит

Так оно конечно ;) ;) , но сейчас очень мало и промов вопитанных да и купец не так придирчиво в заказах ковыряется! :D

Анюта83
как научить этому наших продавцов?

а смысл?
лучше детей научить не покупать и не курить

Кобра

+1

ikin8
хотела ябеду большую написать, чтоб воспитывали таких

жалко, что вы это не сделали :rtfm:

Sanders
наглядный пример как из ничего сделать кое-что.
Вот что делает с людьми безделье - проблемы из пальца высасывают и высасывают.
А вы уверены что 14-летняя детина не курит?

УУУУУ вот и защитничек нашелся :)
Ну вот никто не бросал, на новый год подарки подарили....., приходится такую вот проблему обсуждать. Каждому своё.
А вот насчет 14 летних детин-своих называйте так, если будут. В этом случае можете даже радоваться, когда пивко или сигаретки продавать начнут, можете даже сами купить.

Тут хоть защищай, хоть не защищая -налицо прямое нарушение действующего законодательства :)

Кобра

лучше, даж и спорить не стану. Но если и продавать не будут, тоже неплохо. Или не согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы