Тема закрыта

Причина: 0

Продавцы сигарет......

Юлия (мама Саши)
предложить могут не только промоутеры, а кто угодно, где угодно и что угодно (и не только сигареты). Всех не отгонишь. Я еще раз говорю, что есть сердобольные дяди и тети, которые помогают детям купить курево или пиво для "больного" папы. Есть дяди, просто угощающие на улице. Есть друзья и знакомые, которым больше 18 лет и никаких моральных терзаний они не испытывают, предлагая "вашему" (любому, и моему тоже) сигарету, бутылку, косяк или укольчик. Как тут защитить ребенка от соблазнов?

точно-точно! давеча тема была, что ребенка пьяного родители забрали.... причем, что надрался он на улице с неизвестными людьми, всплыло только в конце. имхо это самое страшное, когда ребенок отказаться не может в нездоровой ситуации, а не сам факт пития-курения...

Chайkа
Там мамочка испугалась за моральную устойчивость "ребеночка"?

Откуда это видно? Может, за своего она как раз не боится, но раз та подошла к нему, подойдет и к другому, не столь морально устойчивому.
И вообще разве вам нравится такая пропаганда курения?

Blackmax

а где тут пропаганда? промики предлагают поменяться человеку УЖЕ курящему. они никому не предлагают "не куришь? А вот отличные сигареты, возьми покури!"

Blackmax
Откуда это видно? Может, за своего она как раз не боится, но раз та подошла к нему, подойдет и к другому, не столь морально устойчивому.

Плюсанусь и спать

Blackmax

Мне пропаганда мно-ого чего не нравится - сигарет, пива, памперсов, прокладок... И что теперь? Оттаскивать в истерике свокго "ребенка" от всех реклам? И промоутеров? У моего сына как-то тоже на автомате спросили, пьет ли он пиво. Мы с ним посмеялись, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы