Тема закрыта

Причина: 0

Дело было вечером, делать было нечего...

Элизабет
Настроение перловое,какое-то

тада тему про секес заводи

Лерелин
заводи

Ща как заведу...не не мне заводить такие темы, я уж забыла что ето такое,вспоминаю только по картинкам :D

Элизабет
я уж забыла что ето такое,вспоминаю только по картинкам

а чё так?

Лерелин
а чё так?

Гыыыыыы, простите за подробности, с мужем темпераментами не сошлись,мне надо много и часто, а ему редкооо, раз в неделю само то, а в остальное время "Голова болит и вообще мне сегодня не хочется" да,бывает и так! :D

Элизабет

вспомнила сюжет из скетч шоу.мужик прибегает в книжный и орет шоб срочно дали камасутру.ускоренно листает запоминает картинки и двигает руками по направлению заплетения этих поз.продавец спрашивает-покупать будете-нет,просто я врач и у меня на приеме два урода сплелись намертво,надо распутывать :D :D :D :D

Элизабет
а ему редкооо, раз в неделю само то

ну ведь раз-то в неделю бывает. Давай делись. (Разнится в возрасте скоко?)

а у меня! у меня! прямо мне повезло с мужчиной :dance2:

Мятная
Мятная

Да ладно,я не особо парюсь, единственный момент закрались сомнения с возрастом. Насчет того что надо выбирать мужчину не только за его качества ((стабильность,верность и т.д.)Это я так выбирала) но бывают мужчины еще при всем при этом, и с темпераментом все супер-гут. Раньше думала ето утопия,ща сомневаюсь.

Мятная
а у меня! у меня! прямо мне повезло с мужчиной

проздравляю

Tony-n
ты ела??? пирог???

пля :D спалила :D

Мятная
прямо мне повезло с мужчиной

а тебя никто не спрашивал (это шутка :D ). Я тоже не жалуюсь. у нас с ним темпераменты совпадают - я не прошу, а ему и не надо (тоже шутка :D )

Лерелин
. (Разнится в возрасте скоко?)

Мне 20 ему 28 (дело не возрасте я тут узнала недавно что ему в 23 говорили про ето,его первая жена... типа одна из причин развода была.)

Элизабет
типа одна из причин развода была.)

надо было сразуже спрашивать, как так-то.

ладно деваньки жаль свами расставаться но надо.надо камзол дошивать

Элизабет

ну если в остальном он устраивает, то все не так плохо!

модильяни
надо камзол дошивать

вы ещё и шьёте по ночам, я фигею %)

Лерелин
надо было сразуже спрашивать

Он не кололся говорил характерами не сошлись,подлый лгун :D Да знаю знаю, ща бы все переиграла

модильяни

пока

Элизабет

ну в конце концов раз в неделю не так уж и редко. Может на работе сильно устает?

модильяни
модильяни

Спокойной ночи :rose:

Лерелин
вы ещё и шьёте по ночам, я фигею

да вот такая я.а когда еще если я до 15 дрыхну.филин уральский :D

ДЕВУШКИ, СЕКС-ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! :D

да, и может раз в неделю, зато кааак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы