Тема закрыта

Причина: 0

Дело было вечером, делать было нечего...

Элизабет
Спокойной ночи

неаа спокойной ночи это вам всем.а мне она ещё пока трудовая

Лерелин
раз в неделю не так уж и редко. Может на работе сильно устает?

Для меня очень редко...ну да конечно устает,тяжелая у него работа,но блин я тоже с грудным ребенком устаю,так что еле ноги волоку,ну для любви всегда готова,силы в резерве для этого

Элизабет
Да знаю знаю, ща бы все переиграла

та ладно, никагда ни о чём не жалей (совет). И на мужа никаму не жалуйся (тоже совет) Чёта я зафилосовствовала %)

Мятная
ДЕВУШКИ, СЕКС-ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!

так поподробнее пжлст

Мятная
зато кааак!

Элизабет

колись как7Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 02:15

Лерелин
И на мужа никаму не жалуйся

Я не жалуюсь, я же с позитивом к ситуации отношусь, уже отжаловалась,теперь все гут.

модильяни
так поподробнее пжлст

не пробовала... но где-то читала ;)

Элизабет
теперь все гут.

тада давай про секес, отмазка не сканала, раскусила я тебя :D

ну всё теперь точно пошла.когда адекватная наестся передайте ей от меня споки ноки.всем пока

с тож пойду[img]yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9620.gif[/img]и спать[img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1559.gif[/img] всем спокойной ночи [img]yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4827.gif[/img]

модильяни
когда адекватная наестся

кстате где она. Чёто притихла Ауууууууууу

aдекватная

пока

Лерелин
колись как7

Нуууу так как-то, не могу сказать что супер, того что некоторые описывают,про дрожь в ногах и ощущение полета, нет и не было.

Элизабет
нет и не было.

А у меня было, но прошло :(

Элизабет
ощущение полета

хоть как должно быть

aдекватная
спать

Буу эх ты, ну ладно спокойной ночи [img]s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/img] :heart: :heart:

aдекватная

так. кто остался?

я

Лерелин
хоть как должно быть

Да я тож не знаю,но говорят круууто :D Не был у меня друг раньше дык я на протяжении всего дня ходила с улыбкой до ушей,причем не специально такой позитив был,вот это и была свместимость темпераментов.

чё и всё?

Элизабет
Да я тож не знаю,но говорят круууто

ты про любовь чтоли

Лерелин
ты про любовь чтоли

Я про дрожь в ногах и ощущение полета,после секаса

Элизабет
Буу эх ты

:love: сама не хочу уходить, да муху спать пора ложится меня ждет а ты не грусти все будет хорошо[img]yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1326.gif[/img]

Элизабет
Я про дрожь в ногах и ощущение полета,после секаса

А я-то про любовь. Ну если про секс, то обязательно должны бать, только у меня во время секса. А тада зачем секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы