Тема закрыта

Причина: 0

Моя свекровь(живем вместе) сейчас целых 30 минут со внуком погуляла!

пипец

и бегом на диван сериалы смотреть %)

и что??

иииииииииииииии
суть вопроса не ясна!!!

ичо?

моя мама гуляет с ним по 2-3 часа так то, как и я

ну и что???

Ну и что? У меня свекровь за 3г.5 мес ни разу не гуляла. Сами гуляйте. Она не обязана.

rumba
иииииииииииииии

намек на то, что должна была погулять часа 3... просто обязана

.............
как и я

вот и гуляйте со своим ребенком сами ;)

я если кому интересно болею, из квартиры не выхожу вообще

.............

это значит что свекровь должна 3 часа погулять ??

.............
и бегом на диван сериалы смотреть

вот какая нехорошая, а должна то ведь еще суп сварить и пеленки погладить :)

.............
моя мама гуляет с ним по 2-3 часа так то, как и я

автор, она погуляла с Вашим (!!!!) ребенком, а Вы ее при этом осуждаете, не стыдно? :)

ENastyA
не стыдно?

видимо нет.

Леся-мама
Ну и что? У меня свекровь за 3г.5 мес ни разу не гуляла. Сами гуляйте. Она не обязана.

угу, за 4 года ток :D

ну просто свекровь всегда пяткой в грудь себя бьет что она со внуком водится

.............

по всей видимост это не интерсно никому,даже Вашей свекрови...а ,если по теме...то и погодка-то на улице не лётная,т.ч. полчасика нормально,не переживайте,а скажите спасибо. :)

ENastyA

бред вы несете, мы отдельно от нее питаемся :P

так вот поводилась ведь. Русть и немного, а Вы не оценили. Может всегда так - водится с ним, Вам помогает, а Вы вместо спасибо - темки ругательные создаете

rumba

я сказала, просто покоробило

.............

никому не интересно :) (хотя поскорее поправляйтесь ) и вашей свекрови в первую очередь;)
вы, я так понимаю, вместе живете? можно предположить что в ее квартире...и плюсом ко всему она должна погулять с вашим ребеноком часа три...клева! у меня например свекровь ни разу с ребенком не гуляла и ноу проблем...это мой ребенок, а не свекрови :)

спасибо свекрови, за то что дала вам поболеть дома. нет? или вы не это хотели сказать?;)

.............
бред вы несете, мы отдельно от нее питаемся

а еще лучше жить отдельно;)

ну не покоробило, просто я говорю, что вот моя мама на время моей болезни приходит с ним гуляет каждый день по 2-3 часа, и не понтуется потом совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы