Тема закрыта

Причина: 0

Моя свекровь(живем вместе) сейчас целых 30 минут со внуком погуляла!

adelisha
не так...нет ничего плохого в том, что бабушка гулят с внуком сколько ей хочется и когда ей хочется

Просто иногда ребенка дольше одевать, мы каждую вещь в разном конце квартиры одеваем, 100% ребенка на улицу одевала больная мама

холодно и ветер, хорошо, что не 3 часа, простыл бы

Щас тоже гуляла в внучком,на уличе снег, ветер.
Короче замерзли как поросята, на полчаса хватило.
Пришли домой разделись, опять солышко выглянуло

подождите, завтра будет тема "аааа у ребенка сопли, все потому что свекровь потащила вчера ребенка на улицу на целых полчаса, лучше бы он с больной мамашей дома остался"

Гелла
завтра будет тема

ну виновата, чо делать то?
может водочки? нет?

Не понимаю, почему все накинулись на автора, девочки будем честными, да все мы своим свекровям кости перемываем, особенно с подругам, и всем хочется , чтоб с ребенком помогала и не лезла по возможности, а здесь ну все такие правильные, пальчиком грозить другим это мы все горазды....

Мамуля двух отпрысков
да все мы своим свекровям кости перемываем,

неа, не все

Мамуля двух отпрысков
да все мы своим свекровям кости перемываем

Вы не допускаете мысли, что бывают такие свекрови, которых любят невестки и которые любят невесток? Хорошие свекрови, которые никогда не лезут в отношения? Пусть и с недостатками, но совершенно простительными недостатками.
Ps. просто обидно, что все свекровей считают монстрами, а ведь половина из нас сами ими станут в недалеком будущем....

ENastyA
все свекровей считают монстрами,

угу, а ващет я хорошая

неправильно это, когда в семье(а если вы живете вместе - то одна семья) кто-то надрывается, а кто-то закуривает. Когда свекрови будет нужна помощь - тоже рискует нарваться на просмотр сериалов.
Дело ведь не в том, что ее заставили растить внука, а просто помочь, когда человеку плохо...
Гулять полчаса -это мало для ребенка.

Мамуля двух отпрысков

мт

:rose:

девченки, вы вернули меня к жизни :)

Плохая свекровка
угу, а ващет я хорошая

Да все мы ПОТОМ хорошие, но у любой свекрови была своя свекровь ;)

.............

:rose: Выздоравливай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы